![]() |
Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) (/thread-1180.html) Страниц:
1
2
|
Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Оля - 11-11-2011 За фото не бить. :-) фотик запотел с мороза. RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Иринка - 11-11-2011 ухииии))))))) славный) RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Оля - 11-11-2011 на твою похож) RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - jacks - 11-11-2011 как он после вчерашней купки? )) RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Иринка - 11-11-2011 (11-11-2011, 15:13)Оля Писал(а): на твою похож) хи) ага, похож, ток моя уже воротник отростила :tongue_anim: RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Оля - 11-11-2011 Черт, я в попыхах прочитала: "ток я ее уже на воротник пустила!" :blink2: Думаю, надо же, недаром Ира о ней уже давно не пишет ничего.... :haha: RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Иринка - 11-11-2011 :haha1: это ты правильно подметила))) она любит спать на шее, прямо как воротник.. живой ток))) RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - reintrances - 11-11-2011 Котенок - орун и прожора)). Только положишь еды - через пару минут пустая миска и голодные вопли) RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Оля - 12-11-2011 кто бы сомневался :zar: RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Оля - 15-12-2011 Как там мой Бенассио? :blush: RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - reintrances - 15-12-2011 После болезни прошло немного времени, и все стало на свои места - Беня по-прежнему орун и прожора))). А еще он невероятно вкусный и тискательный стал. Жду каждый вечер окончания рабочего дня, чтобы потискать это чудовище и потом больше никого не трогать. RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Оля - 15-12-2011 :grin: :agree: RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - reintrances - 15-12-2011 А еще Беня очень хозяйственный кот - норовит затащить себе в клетку тряпочек. Наверно, когда мы уходим, делает у себя уборку)) RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - Оля - 15-12-2011 Страшно подумать, что делали "Норка и К", когда вы уходили, натащив в вольер шприцов! :stol: RE: Копперфильд - отличный парень! Можно просто Беня. :-) - reintrances - 15-12-2011 А котята Татьяны явно по ночам варят каши - они разодрали близлежащий пакетик с крупой и очень старательно распределили ее по всей клетке)) |