Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! (/thread-1208.html) |
Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - Оля - 03-12-2011 Ребята, прошу очень ответственно отнестись к тому, о чем я попрошу. МОЙТЕ РУКИ, потрогав любое животное из карантинной зоны. ПОЖАЛУЙСТА!!! Нельзя взять в руки Мохиту или Копперфильда, а потом, не вымыв тщательнейшим образом руки, потрогать кого-то еще. Иначе вы просто убиваете результаты работы всех нас. Не путайте ведра, тряпки, губки. Спрашивайте сотрудников, не берите ничего по своему усмотрению. Если не прислушаетесь, нарушителей будем просто больше не пускать в ЗРЦ. И это очень серьезная просьба. RE: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - marina-82 - 03-12-2011 оль может вам перед входом в ЗРЦ повесить памятку? RE: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - Оля - 03-12-2011 Я хотела на клетках написать - КАРАНТИН, не лапать, мыть руки!! RE: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - marina-82 - 03-12-2011 тоже верно! это будет "перед носом", уж точно заметят) RE: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - freeliver - 04-12-2011 (03-12-2011, 18:27)Оля Писал(а): Не путайте ведра Может, как в столовках, каждое ведро подписать? :shame: RE: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - Иринка - 04-12-2011 Петь, уже подписали) Удобно, лично я до этого одно уже перепутала. RE: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - zar - 04-12-2011 (04-12-2011, 20:55)freeliver Писал(а): Может, как в столовках, каждое ведро подписать? :shame: "Компот", "Борщ", "Пол". Главное не путать. :stol: RE: Обращение к волонтерам. Отнеситесь серьезно! - Irina669 - 18-01-2012 может в архив? есть более подробная тема |