Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце (/thread-1217.html) |
Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 12-12-2011 11.12.2011г. не далеко от рынка на лен дворце я увидела немку, бегущую через проезжую часть. По ее испуганному взгляду я поняла, что она потерялась. Бежала она возле молодой пары. Я их спросила их ли это собака. Они ответили, что нет, пристала к ним несколько кварталов назад. Я ее позвала и она смело ко мне подошла. Немка была в кожаном ошейнике, добрая, отзывчивая, явно потерялась недавно. После короткого раздумья я позвонила Рите. Она согласилась сразу нас принять в Тотошку. Немка в машину залезла спокойно (возможно уже ездила), во время поездки легла на коврик и пролежала всю дорогу. Завтра 13.12.2011г планирую поехать в частный сектор того района с немкой, по расспрашивать местный народ, может кто знает - чья, или видел раньше. А может девочка сама меня приведет домой :smile: По расклею объявления. Завтра сделаю фото. RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Оля - 12-12-2011 Лена, она в каком состоянии? Что-то мне кажется, что это свободный выгул.... RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 12-12-2011 Оль, у меня тоже пробежала это мысль.... Поэтому и хочу поехать с ней на тот район. Вдруг найду ее дом. RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - reintrances - 13-12-2011 Собака в очень неплохом состоянии, разве что ребра торчат чуть больше, чем нужно, худовата. И глисты имеются (вернее, я надеюсь, имелись до сегодняшней обработки Адвокатом). Послушная, адекватная, доброжелательная. Сидит в вольере спокойно, не воет, не лает. Умеет отлично гулять на поводке. Наш волонтер Светлана на нее уже глаз положила)))) RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Оля - 13-12-2011 (13-12-2011, 00:56)reintrances Писал(а): Наш волонтер Светлана на нее уже глаз положила)))) Зар щас отпишет, готовьтесь! :grin: RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - reintrances - 13-12-2011 Да, кстати, она действительно любит ездить на машине. Вчера я отъезжала, а Светлана как раз гуляла с ней. Так эта звезда просто понеслась к машине и была готова хоть щас туда запрыгнуть). RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Света - 13-12-2011 11.12 в обеденное время (между 14:30 и 15:00) видела немку, бежавшую по направлению к Вертол экспо. Насторожило то, что рядом не было людей, и не разглядела ошейник, как ни старалась. Собака не показалась испуганной. RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Irina669 - 13-12-2011 Вертол от Лендворца далековато RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Света - 13-12-2011 Далеко, согласна, но дата совпадает, блин. RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Мурзик - 13-12-2011 Мы, когда выгуливали своих собак вечером (11.12 в 23.00 примерно), тоже видели немку. Она свернулась калачиком и лежала на остановочном комплексе под скамьей, что по ул. Ларина, почти на выезде на Нагибина. Остановка эта напротив заправочной станции. Было темно и со своими двумя песами не было возможности ее получше разглядеть или подойти. Там много других собак бывает, т.к. рядом автобусное депо, но теперь я уверена, что это была нем. овчарка. Ее размеры, мордочка и форма ушей отчетливо говорили об этом. Жалею, что не пошла за ней специально :( RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 13-12-2011 Вот она - наша красота!!! Сегодня облазила с ней весь частный сектор начиная от Лендворца до Текучева. Прошли по каждой улочки и переулкам. НИЧЕГО! Заходила в магазины, останавливала прохожих - ни кто не знает, ни чего не слышали ((( Раздавала листовки с объявлением о найденной немке. Нужно давать объявления по доскам. Кто сможет помочь - милости прошу ))) Очень хочу найти старых хозяев. Я даже представить не могу, что было бы с мной, если б мое чудо потерялось! Это он! RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Оля - 13-12-2011 Лена, на ней хороший ошейник, она совсем недолго на улице. Иначе его бы сняли с нее.... RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 13-12-2011 Сейчас полазаю по доскам. Может кто кидал объявления о пропаже собы RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - Елена Miu Miu - 13-12-2011 Девчата, кто сможет завтра посмотреть, есть ли на ошейнике с обратной стороны какие нибудь записи, может там номер телефона или какая информация. А еще, врятли конечно, может у нее клеймо есть. Посмотрите пожалуйста. RE: Немецкая овчарка девочка на Лен. дворце - reintrances - 13-12-2011 Конечно посмотрим. Где только это клеймо искать? |