Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) (/thread-1228.html) Страниц:
1
2
|
Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - stepano85 - 18-12-2011 Ребята, СРОЧНО нужна помощь в пристройстве или передержке! Я пару недель назад в Контакте уже писала о белоснежной глухой кошечке (1год), которая живет в подъезде и которую постоянно гоняют соседи. Ситуация стала КРИТИЧНОЙ!!!!! Кошку избила и измазала в дерьме "бабушка-одуванчик", которой очень мешает кошечка и которая постоянно заливает керосином ее коробку и миски. Другая соседка грозится завести ее. Кошь очень доверчивая, запросто идет на руки! Ей не выжить! Помогите!!! 89281688011 Маша RE: Глухая кошка погибает на улице! - reintrances - 18-12-2011 Маш, в каком состоянии кошка? Ее бы на анализы свозить и искупать, поможешь? Раз ты куратор, если я правильно поняла. Нужна клетка. RE: Глухая кошка погибает на улице! - stepano85 - 18-12-2011 Ритуль, кошь с виду здорова, не голодает, я всё думала, что она беремена, но она просто упитанная (кормят у нас хорошо). От какашек ее отмыли. Есть блохи. Да конечно, если примите в Тотошку, я куратором буду Анализы, всё как надо сделаю. RE: Глухая кошка погибает на улице! - Иринка - 20-12-2011 А что с кошечкой сейчас? RE: Глухая кошка погибает на улице! - reintrances - 21-12-2011 (20-12-2011, 20:23)Иринка Писал(а): А что с кошечкой сейчас? Ир, угадай) Пока сидит в крохотной клеточке, ждет большую. Стрессует, не ест((. Анализы неплохие, но сильно повышены лейкоциты. Стерилку Лена посоветовала отложить на время RE: Глухая кошка погибает на улице! - Иринка - 21-12-2011 (21-12-2011, 09:34)reintrances Писал(а): Ир, угадай) ну я даже не знаю..:what: :grin: фух) RE: Глухая кошка погибает на улице! - stepano85 - 22-12-2011 Теперь котейка в безопасности и комфорте!!!! Спасибо большущее всем организаторам, что не бросили нас в беде, а дали кров))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ее, ксати, зовут Снежана!) RE: Глухая кошка погибает на улице! - stepano85 - 22-12-2011 Перенесите нас, пожалуйста в "Животные в поисках дома". Экстренная помощь оказана успешно) RE: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - Irina669 - 22-12-2011 сделано) ждем хороших фото! Маш, я переименовала тему, если как то по-другому - скажи как) RE: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - Alukardia - 23-12-2011 Снежана теперь в большой клетке :) Пофоткала, качество оставляет желать лучшего, но что есть. Когда приедет Миша - будут лучше. RE: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - Оля - 23-12-2011 А ты чего дверцу клетки не открыла, когда фоткала? RE: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - Alukardia - 23-12-2011 есть много фоток и с открытой, но они плохие в основном, да и она сразу рвется наружу( RE: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - reintrances - 23-12-2011 Коша обработана от блошек-глистов, сидит красивая в ошейнике) RE: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - stepano85 - 23-12-2011 Спасибо, спасибо, спасибо! Завтра приеду, полюбуюсь красотой) Рит, а ее купать надо или уже нельзя пока? RE: Белоснежная кошечка Снежана (1 год) - stepano85 - 24-12-2011 Сегодня была в Тотошке, Снежик и правда красотка! Уже освоилась, больше не боится))) Всё время дрыхнет. У кошечки текут глаза. Лена сказала, что скорее всего это связано с ее повышенными лейкоцитами. Посоветовала 5 дней капать софрадексом. В общем Снежана на карантине |