Маргариту с Днём Рождения!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Маргариту с Днём Рождения!!! (/thread-1233.html) |
Маргариту с Днём Рождения!!! - Иринка - 22-12-2011 Ритуличка, дорогая, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты прелесть :fly: Красивая, добрая, умная, безумно притягательная. Быть с тобою рядом всегда легко и приятно. Счастья, много радости, здоровья и любви тебе! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - NatalyZ - 22-12-2011 Рита! Поздравляю с Днем РОждения! Желаю здоровья - его мало не бывает, терпения, кучу сил! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - jacks - 22-12-2011 Риточка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю прежде всего здоровья! Потом счастья, успехов во всём и исполнения всех заветных желаний! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Оля - 23-12-2011 Ритуля! Сладкой тебе жизни и достижения великих целей! Знаю, что несовместимо, но пусть будет всего понемногу! Прорвемся! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Alina - 23-12-2011 С днем рождения, Риточка! Пусть сбываются мечты, пусть счастливых мгновений в жизни будет на порядок больше, чем огорчений. Здоровья, добра, понимания, гармонии, душевной теплоты. RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Amber61 - 23-12-2011 С Днем рождения! Желаю здоровья, любви, терпения, сил и исполнения всего задуманного! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - reintrances - 23-12-2011 Спасибо большое, дорогие мои друзья и единомышленники, за теплые слова и за поддержку. RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - ShyShadow - 23-12-2011 Ну, с запозданием и от меня примите скромные поздравления и низкий поклон за всё, что вы делаете. Здоровья, здоровья и здоровья! Сил и терпения. И пусть слихвой воздастся вам за добрые дела! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - ella - 23-12-2011 Риточка, прости за позднее поздраление, хочу пожелать тебе всего- всего самого милого, доброго, светлого, позитивного, красивого, солнечного и красочного, вобщем всего того, какая ты сама и все то что ты заслужила.. Ты наш Герой и Гордость.. Здоровья, Счастья, Терпения и Сил.. и багодарных и ценящих твой труд людей вокруг!! С Днем Варенья ! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Мах22 - 23-12-2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТА! РАДОСТИ И ТЕПЕНИЯ! RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Lucertola - 25-12-2011 Хоть и с опозданием, но! Рита, прими мои поздравления! Ты ангел-хранитель Тотошки! Желаю тебе всего самого доброго, светлого и яркого! |