Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Маргариту с Днём Рождения!!! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Маргариту с Днём Рождения!!! (/thread-1233.html)

Маргариту с Днём Рождения!!! - Иринка - 22-12-2011

Ритуличка, дорогая, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты прелесть :fly: Красивая, добрая, умная, безумно притягательная. Быть с тобою рядом всегда легко и приятно. Счастья, много радости, здоровья и любви тебе!

[Изображение: 635193780.gif]

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - NatalyZ - 22-12-2011

Рита! Поздравляю с Днем РОждения!
Желаю здоровья - его мало не бывает, терпения, кучу сил!

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - jacks - 22-12-2011

Риточка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю прежде всего здоровья! Потом счастья, успехов во всём и исполнения всех заветных желаний!

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Оля - 23-12-2011

Ритуля!
Сладкой тебе жизни и достижения великих целей!
Знаю, что несовместимо, но пусть будет всего понемногу!
Прорвемся!

[Изображение: 80a5658c0ccdd4f9bc93d1e6288a458e.jpg]

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Alina - 23-12-2011

С днем рождения, Риточка!

Пусть сбываются мечты, пусть счастливых мгновений в жизни будет на порядок больше, чем огорчений. Здоровья, добра, понимания, гармонии, душевной теплоты.

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Amber61 - 23-12-2011

С Днем рождения! Желаю здоровья, любви, терпения, сил и исполнения всего задуманного!

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - reintrances - 23-12-2011

Спасибо большое, дорогие мои друзья и единомышленники, за теплые слова и за поддержку.

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - ShyShadow - 23-12-2011

Ну, с запозданием и от меня примите скромные поздравления и низкий поклон за всё, что вы делаете.
Здоровья, здоровья и здоровья! Сил и терпения.
И пусть слихвой воздастся вам за добрые дела!

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - ella - 23-12-2011

Риточка, прости за позднее поздраление, хочу пожелать тебе всего- всего самого милого, доброго, светлого, позитивного, красивого, солнечного и красочного, вобщем всего того, какая ты сама и все то что ты заслужила.. Ты наш Герой и Гордость.. Здоровья, Счастья, Терпения и Сил.. и багодарных и ценящих твой труд людей вокруг!! С Днем Варенья !

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Мах22 - 23-12-2011

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РИТА! РАДОСТИ И ТЕПЕНИЯ!

RE: Маргариту с Днём Рождения!!! - Lucertola - 25-12-2011

Хоть и с опозданием, но! Рита, прими мои поздравления! Ты ангел-хранитель Тотошки! Желаю тебе всего самого доброго, светлого и яркого!

[Изображение: TORTA287.jpg]