Олега поздравляем с Днём Рождения! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Олега поздравляем с Днём Рождения! (/thread-1240.html) Страниц:
1
2
|
Олега поздравляем с Днём Рождения! - Иринка - 28-12-2011 Олег, с Днём Рождения! Спасибо тебе за доброе сердце, отзывчивость и честность! Пусть жизнь твоя будет наполнена только счастливыми событиями! RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Amber61 - 28-12-2011 Олег, поздравляю с Днем Варенья! Желаю здоровья, счастья, любви, материального благополучия и хорошего настроения! Респект и уважуха за умение всегда найти выход из любой ситуации! RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Оля - 28-12-2011 Олежек, просто оставайся таким же суперменом! :agree: RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Лена - 28-12-2011 Поздравляю))))) Успехов,счастья и гармонии))):rose::ura::happy2: RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - reintrances - 28-12-2011 Олег, с днем рождения, и спасибо тебе за все! RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Irina669 - 28-12-2011 Олег, с днем рождения! спасибо тебе за все, что делаешь и еще сделаешь! удачи, здоровья и пусть все складывается так, как ты хочешь! RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Олег - 28-12-2011 спасибо, но вообще-то день рожденья у меня вчера был RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Оля - 28-12-2011 Извини, Олег, мы просто банально не знали) Поверь, это не из злого умысла. На мой ДР даже темы не было поздравительной, люди тоже не знали. И на Ленин тоже. RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Олег - 28-12-2011 (28-12-2011, 13:01)Оля Писал(а): Олег, мы просто банально не знали) В КОНТАКТЕ за день до дня и в день рождение висит напоминание - так я знал, когда день рожденье у Оли, Лены и Риты. Одна Ира заметила мой день рожденья! RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - hachiko - 28-12-2011 С прошедшим =) Зато у меня сегодня День Рожденье :) Хоть мы и не знакомы, но я думаю мы еще познакомимся, так хочется попасть в ваши ряды, только всё времени не хватает... =( RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Олег - 28-12-2011 (28-12-2011, 14:38)hachiko Писал(а): С прошедшим =) Зато у меня сегодня День Рожденье :) Хоть мы и не знакомы, но я думаю мы еще познакомимся, так хочется попасть в ваши ряды, только всё времени не хватает... =( С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! :agree::grin: RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Оля - 28-12-2011 C днем рождения!!! у кого еще? Признавайтесь сразу! RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Иринка - 28-12-2011 hachiko, с Днём Рождения! Счастья Вам! :flower: Обязательно присоединяйтесь, будем очень рады. RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Иринка - 28-12-2011 Ребята, плиз, заполняйте в профиле дату своего рождения) Так видно будет, а ведь поздравлять друг друга приятно)) RE: Олега поздравляем с Днём Рождения! - Alina - 29-12-2011 Олег, с днем рождения! Спасибо, что ты есть! спасибо за то, что разбиваешь стереотипы... |