Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Щенок-девочка, 2,5 мес. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Щенок-девочка, 2,5 мес. (/thread-1247.html)

Щенок-девочка, 2,5 мес. - Катерина - 05-01-2012

У соседей собака принесла щенков очередной раз...Собака обычной дворовой породы, крупная. Всех щенков они раздали самостоятельно, а вот эта милашка осталась.
Представляю вашему вниманию очаровательную "вислоухую":grin: девчонку возрастом 2-2,5 месяца. Собанька будет крупненькая, хорошо подойдет как охрана для двора!!!Характер пока непонятен, но вроде бы спокойная, не пустозвон, но постоять за себя может!!!!
Звонить хозяйке - девочке Ане, она расскажет подробности: 89518457110

RE: Щенок-девочка, 2,5 мес. - Катерина - 10-01-2012

малышка пристроена - тему в пристроенные!!!!!!

RE: Щенок-девочка, 2,5 мес. - Оля - 11-01-2012

ты быстро)

RE: Щенок-девочка, 2,5 мес. - Катерина - 11-01-2012

сама удивилась - два дня всего. вчера пришла девочка-соседка, благодарила, сказала что было 4 звонка, одни люди приехали и взяли собу в частный дом.

RE: Щенок-девочка, 2,5 мес. - Оля - 11-01-2012

Я думаю, это должен быть посл. раз, когда ты им помогаешь щенов пристраивать... надо двигать вопрос стерилки.

RE: Щенок-девочка, 2,5 мес. - Катерина - 11-01-2012

Я уже двигала но у них денег нету (у меня сейчас тоже денег нету вообще...), да и собака немаленькая плюс чуток диковатая...Что делать не знаю...Их кошек я стерильнула кого смогла, так они еще одну притащили (тема есть, кошка Плюша) - скоро буду решать вопрос с ее стерилкой...
Что посоветуете???