Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА (/thread-1268.html) Страниц:
1
2
|
Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Irina669 - 18-01-2012 Щенки, примерно по 2,5 месяца. Девочки. Были найдены на Западном около Талера, сейчас находятся в Тотошке. Очень ласковые, веселые собачки. Обработаны от блох. Поможем со стерилизацией, если будет нужно. Будут отличными сторожами во двор. т. 8-961-290-63-73 RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Irina669 - 11-02-2012 сегодня одну забрала девушка, я так понимаю Лучика) жить будет в квартире. У нее есть одна собака - породистая, вторую хотели именно из приюта) RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Оля - 11-02-2012 Вот видите, пропаганда "спаси, а не покупай" работает!!! RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - reintrances - 12-02-2012 Будете смеяться, но Лучика сегодня вернули)). Родители не оценили порыв девочки "спасти, а не купить". В результате щенка вернули нам, а они взяли что-то породное с докУментами. RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Irina669 - 12-02-2012 вот блин... ничего себе, ведь мама вчера была с ней (ну я так поняла). не понимаю я людей... RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Оля - 12-02-2012 Мне кажется, с народом надо более жестко говорить ДО отдачи и пытать, а уверены ли вы? А нужно ли вам это животное? RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Lucertola - 12-02-2012 Немного офф-топ Ну, сегодня не только день сплошных минусов был. Забрали черепаховую пдш кошку, что сидела в каминной. Люди были в "Тотошке" не меньше часа (да, Рит?), смотрели кошек, задавали вопросы. Мы написали им и про корм, и про прививки, и даже про типы наполнителей для лотка. Надеюсь, что хоть у них всё сложится! RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Alukardia - 13-03-2012 Запоздало :) Мама тут не причем, девушка наверное просто отмазалась, т. к. при выборе ее родительница сказала: "Сама решай кого брать, для себя же". Эти щенули уже подросли, им очень не хватает внимания и общения, как только заходишь, сразу окружают и восторженно прыгают, облизывают. Лучик явный лидер - строит всех остальных и порой затевает драки. Лучанка - самое нежное и скромное существо в щенячей банде. Им одиноко без людей, ведь в Тотошке очень сложно оказать внимание каждому постояльцу, Лучик и Лучана - солнечные собачки, которые надеются в скором времени обрести свой дом и хозяина, в котором всегда будет тепло и безопасно. Ждите новые фото ;) Лучана Лучик и Лучана (на заднем плане) RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Lucertola - 17-03-2012 Лучик RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - reintrances - 20-03-2012 Обе девочки привиты, уже с ревакцинацией RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Lucertola - 08-04-2012 Новые фото от Миши! Лучана Лучик RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Оля - 08-04-2012 какое роскошное 1е фото! RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - Lucertola - 21-04-2012 Одну из собачек сегодня стерилизовали! RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - 0len - 22-04-2012 Лучана прям моя Глория в ранней юности :) такая же мохнатенькая RE: Щенки-девочки ЛУЧИК И ЛУЧАНА - reintrances - 24-04-2012 Лучики стали красавицами! Такие холеные, шелковистая шерстка, блестящие глазки.. Вот-вот должна быть стерилизована и Лучана. |