Пушистая 3хмесячная черепашка Амели. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Пушистая 3хмесячная черепашка Амели. (/thread-1271.html) |
Пушистая 3хмесячная черепашка Амели. - Оля - 19-01-2012 Пока неделю мучительно думала, как красиво назвать найденную в моем дворе котенку, Рита ее уже пристроила :grin: И даже фото сделать не успели! Просидела в Тотошке неделю и уехала в новую семью! Всем спасибо!! RE: Пушистая 3хмесячная черепашка. - Alukardia - 19-01-2012 Здорово, так быстро) RE: Пушистая 3хмесячная черепашка. - Оля - 19-01-2012 Она просто красивая очень. А какая она на характер - я так и не узнала... RE: Пушистая 3хмесячная черепашка. - Lucertola - 19-01-2012 Выглядела киса примерно вот так. Оля, а мне нравилось имя Тирамису. Тира. Оно бы ей очень подошло по цветовой гамме. RE: Пушистая 3хмесячная черепашка. - Оля - 19-01-2012 Ну, спасибо, друх! Хоть память осталась!! Да, надо было не выделываться, на Тирамису соглашаться :grin: Щас тему исправлю! RE: Пушистая 3хмесячная черепашка Тирамису. - reintrances - 19-01-2012 А мы уже созванивались с хозяйкой. Ее назвали Амели. В частный дом, но строго без выгула. Спрашивала меня по поводу стерилки, когда и как это организовать. Настроены вроде серьезно. Тьфу-тьфу-тьфу, будем ждать. Обещали сфоткать и выложить в группу. RE: Пушистая 3хмесячная черепашка Тирамису. - Оля - 19-01-2012 Ну красотка же она, да?! Амели - чудесное имя! RE: Пушистая 3хмесячная черепашка Амели. - Lucertola - 28-01-2012 Эх, Оля, а мы такое хорошее имя придумали! А кошка и походить в нём не успела... RE: Пушистая 3хмесячная черепашка Амели. - Оля - 28-01-2012 :grin: RE: Пушистая 3хмесячная черепашка Амели. - Оля - 29-01-2012 |