6 щенков срочно ищут дом! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: 6 щенков срочно ищут дом! (/thread-1272.html) |
6 щенков срочно ищут дом! - ir4ik - 19-01-2012 Добрый день! 6 маленьких щенков, которые родились месяц назад в садовом товариществе срочно ищут. Мы весь месяц подкармливаем маму, но сил выкармливать щенков у нее уже практически нет (я не уточнила их родилось аж 7!!!!!). Один, к сожалению, умер на днях. Теперь их осталось 6. Малышам очень нужна ваша любовь и забота!!! Отлавливать по одиночке их трудно, поэтому сфотографировали как смогли). тел: Иван 8 928 2 700 323; Ирина 8 903 43 72 072; [attachment=1409][attachment=1406][attachment=1407][attachment=1408][attachment=1405][attachment=1404] RE: 6 щенков срочно ищут дом! - Стелла - 20-01-2012 какие милые малыши,просто медвежатки прям:)ирина у вас если есть возможность поедте с ними на выходные на рынок постойте в аксай(там очень большой шанс пристроить малышей),ну или на прогресс в ростове.когода будете отдавать берите номер телефона хозяев и оставляйте свой.дайте объявки в газеты:батайскую "день в день"-называется,"из рук в руки","всё для вас",чем больше дадите объявлений тем больше шанса что пристроите всех деток.удачи вам! RE: 6 щенков срочно ищут дом! - ir4ik - 21-01-2012 Я бы с удовольствием и поездила бы с ними, благо авто есть, но я на 8 месяце беременности, мне не то что мерзнуть нельзя, мне то и с животными уличными контактировать запрещено, так что пока пытаемся пристроить знакомым). RE: 6 щенков срочно ищут дом! - Dasha - 22-01-2012 судя по фоткам, уже надо подкармливать не только маму, но и щенков. Жидкую кашу на молоке можно давать RE: 6 щенков срочно ищут дом! - Lucertola - 06-02-2012 Какова ситуация на сегодняшний день? Кого-нибудь удалось пристроить? Также актуальны новые фото тех, кто ещё в поисках хозяина. |