Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! (/thread-1277.html)

Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - stepano85 - 22-01-2012

Кисе 7-8 месяцев. Кошечка моя подъездная. Привезла в Тотошку на передержку после стерилки. Сегодня настало время забирать, я не смогла((( Душа болит. Мне ее так жалко(( Она ведь весной родилась и морозов даже не знает. И забирала на стерилку я ее, когда еще тепло было. Рита разрешила оставить хотя бы пока морозы не спадут. Во всяком случае пока место есть, и не нужно спасать когоу-то более нуждающегося.
И еще ей в подъезде (где жила раньше) временно негде коробок ее поставить. Раньше у нас стоял строительный козел (под ним коробка была не заметна), сейчас его забрали - кто-то ремонт делает. И там эта коробка как кипарис среди поля(((
В общем, кошечка активно ищет любящих хозяев. Молоденькая 7-8 месяцев, стерелизована, к лотку приучена. Очень ласковая, очень любит когда ее гладят, мурчит) перестаешь гладить, трогает тебя лапкой, трется об руку) ей очень не хватает ласки.

RE: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - Оля - 22-01-2012

Лена по квоте оперировала?

RE: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - stepano85 - 22-01-2012

Да, да! забыла написать! По квоте! Спасибо огромное!

RE: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - Оля - 22-01-2012

там есть тема по статистике! а то мы теряем котов!

RE: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - reintrances - 22-01-2012

Эта киса учтена в статистике

RE: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - stepano85 - 29-01-2012

Сегодня кошечку забрали! По содействию Нины Викторовны Русаковой. Спасибо огромное))))
Забрали в семью, в частный дом. Из других животных у них - хомячок и крыска. Надеюсь, они все как-то уживутся))) Захотели именно эту кошку, других даже смотреть не стали. Очень рада за кису!!!!
Как всегда, отдельное спасибо Рите за выдачу кисули хозяевам!))))))

RE: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - Lucertola - 22-02-2012

Есть новости от хозяев кошечки?

RE: Молоденькая кошечка срочно ищет дом! - stepano85 - 19-03-2012

да, периодически созваниваюсь/списываюсь с хозяевами. У Мурки (так назвали кошечку) всё хорошо. Прижилась (грызуны правда так и стоят на верхних полках)! Для туалета присмотрела себе ведро с песком после елки (хозяива выставили на веранду после НГ). В лоток в туалете не ходит. Просится, чтобы выпустили изи дома на веранду)) Вот такая чистюля) Кормят Ямсом! В общем бдительные хозяева!
вот последние фотки. Кошечка заметно подросла))