Отдам кошку камышового окраса - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Отдам кошку камышового окраса (/thread-1284.html) Страниц:
1
2
|
Отдам кошку камышового окраса - eni22 - 27-01-2012 Молодая кошечка. Окрас камышовый. Стерилизована. Дружелюбна. Любит много гулять. Не привередлива в еде. Может жить во дворе частного дома. RE: Отдам кошку камышового окраса - Lucertola - 27-01-2012 Какая красота! RE: Отдам кошку камышового окраса - Irina669 - 27-01-2012 а контактный телефон? а где еще размещали объявления? RE: Отдам кошку камышового окраса - Lucertola - 27-01-2012 Я могу покидать объявки, если дадите контакты. Дополнительные фото бы ещё! Желательно, в исходном размере. RE: Отдам кошку камышового окраса - Оля - 27-01-2012 Ждем тел, без него в Контакте не повесить! Куда людям обращаться? И все же возраст бы примерный, и что со стерилизацией? Еще не? RE: Отдам кошку камышового окраса - Irina669 - 28-01-2012 Оль, написано - стерилизована RE: Отдам кошку камышового окраса - eni22 - 31-01-2012 Спасибо, что ответили. Все исправим. Первый раз на форуме. Завтра, если все сложится, эту кошу должны забрать. RE: Отдам кошку камышового окраса - Lucertola - 05-02-2012 Ну что, забрали кошечку? RE: Отдам кошку камышового окраса - eni22 - 07-02-2012 Да. будем надеяться, что приживется. RE: Отдам кошку камышового окраса - Lucertola - 22-02-2012 eni22, как дела у кошечки? RE: Отдам кошку камышового окраса - eni22 - 27-02-2012 даже не знаю, как сказать. недавно видела ее возле мусорных баков. до этого просто гуляющей по району. хозяева сказали, что регулярно приходит кушать. в доме не прижилась. наверное взрослую кошку не переделаешь. хотелась бы попасть в вашу группу, только я забыла В контакте или в Тwittere. по роду своей деятельности общаюсь с не самыми бедными людми, которые любят животных. могут даже помогать материально, но ленятся писать разные циферки. хорошо, если бы были готовые платежки. RE: Отдам кошку камышового окраса - Lucertola - 27-02-2012 Значит, будем считать, что кошка не пристроена. Не в ней дело, а людях, её взявших. Так что можно начинать искать новых хозяев. А вы, когда беседовали с ручками, оговаривали, что кошка должна жить только в квартире? RE: Отдам кошку камышового окраса - eni22 - 28-02-2012 К сожалению, у ручек не квартира, частный дом. кошка была не приучена к лотку. приблудилась беременным подростком. подскажите, куда еще можно фотки кошей покидать. RE: Отдам кошку камышового окраса - Lucertola - 28-02-2012 Если есть ещё фото, давайте их мне (можно в личку), я размещу у нас в группе. На каких досках объявлений кошка уже есть? RE: Отдам кошку камышового окраса - Lucertola - 12-03-2012 (27-02-2012, 17:31)eni22 Писал(а): хотелась бы попасть в вашу группу, только я забыла ВКонтакте или в Тwitter'e. У нас есть группы ВКонтакте и на Фейсбуке |