![]() |
Тайка с необычным окрасом - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Тайка с необычным окрасом (/thread-1289.html) Страниц:
1
2
|
Тайка с необычным окрасом - Меламори - 29-01-2012 В Тотошку новое поступление. Смесь тайской кошки с непонятно чем, в результате вот такой необычный окрас получаем. Фото пока гавеные - ждем Мишу:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котенок с ней - говорят, ее котенок (подросток, кошка). Прошу на тайку квоту на стерилку:((( не прям срочно, но говорят, она успела погулять, пуза еще нет, но.... И кошка в пристрой. Пока ВКонтакте выложу как есть, будет Мишина фота - добавим. +7961-318-53-53 Марина RE: Тайка с необычным окрасом - Lucertola - 07-02-2012 Марина, жду ещё фото, чтобы добавить их к объявлению на сайте. Также не помешали бы сведения о характере кисы :wink: RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 07-02-2012 Ир, сведений о характере нету:))) все кисы привезены мной всвязи с закрытием подвала в соседнем доме (и не всех удалось забрать). А эту кошку мы с Ритой еще летом ловили, но дичек она - выбила дверь переноски и убежала, а мы стояли все такие исцарапаные. но вот бабулям кураторам удалось в этот раз. и что удивительно, везла я ее - уже спокойно она сидела, тихо, спала даже. т.е. ей просто нужна ласка, забота и любовь, и кошка социализируется легко. но сначала -стерилка:) RE: Тайка с необычным окрасом - reintrances - 14-02-2012 Только огромная просьба - по кисе давать номер Марго! девочки, я уже вешаюсь от звонка своего телефона) RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 15-02-2012 дада, поддерживаю. и еще Мишиных фот хочется:) RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 19-02-2012 Кису сегодня стерилизовали-6 котят было...жесть... Ленусе спасибо огромное!:) Киса в Тотошке, от наркоза почти отошла. RE: Тайка с необычным окрасом - Иринка - 19-02-2012 Кошь сказочная, безумно красивая :love: RE: Тайка с необычным окрасом - reintrances - 19-02-2012 Маргоша, киса с жадностью поела)) RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 19-02-2012 вах:))) отлично. правда, думаю рановато, может ночью вырвать, хотя х.з. ксати, киса отлично социализируется, на мой взгляд. во-первых, она не давалась раньше в руки (на улице не поймать было), сейчас на руках сидит и мурчать, оказывается, умеет. во-вторых, пока везла ее в машине, через переноску гладила и она мурчала, меся лапами пеленку. так что у кисы на пристрой все шансы. главное, чтоб руки адекватные были. зы: люди, еще раз поднимаю вопрос а не начать ли нам требовать пасп. данные.. RE: Тайка с необычным окрасом - Оля - 19-02-2012 Еп Маргоша! Да уже писала тебе - требуем! И бланки договоров там! И, кстати, каждый куратор, сдавая животное, должен автоматом подписать со своей стороны договор, потому что животное могут отдавать и без него! Рит, бланки кончились, еще распечатывать, да? RE: Тайка с необычным окрасом - reintrances - 19-02-2012 Да, а еще нам нужны анкеты при приеме RE: Тайка с необычным окрасом - Оля - 19-02-2012 а мы их утвердили?))) где они вообще? RE: Тайка с необычным окрасом - Irina669 - 20-02-2012 (19-02-2012, 23:56)Оля Писал(а): а мы их утвердили?))) где они вообще? тут пост 27 RE: Тайка с необычным окрасом - Меламори - 20-02-2012 люди, а Миша когда планируется? хочется хороших фоток тайки, рыжика.... RE: Тайка с необычным окрасом - Оля - 20-02-2012 Мишу кто-то должен привозить-отвозить, он сам не доберется. Поскольку возить его некому, кроме Риты, то и бывает он раз в 2-3 недели.... Организуйте машину в Контакте! |