![]() |
Галька, собака-обнимака - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Галька, собака-обнимака (/thread-1327.html) Страниц:
1
2
|
Галька, собака-обнимака - Оля - 17-02-2012 Пару недель назад хвостатый коллектив Тотошки пополнился еще одной собачкой. Рита и Юля хотели принести ее еще осенью, когда принесли котика Нашего. Собака от все той же умершей хозяйки. Не смогли поймать. А вот сейчас, в пик морозов, поймать удалось. Собака, кстати, выглядит сейчас лучше, чем осенью... Фото будет скоро. Что-то Миша ее не пофоткал.... Сегодня псинку стерилизовали, очень нужно собрать 2500 р. на ее стерилизацию, и можно в пристрой! Она бескураторская.... Собаку назвали Галька, размером она чуть больше Марика (средняя). Очень просим помощи! Рита, как контакт по пристрою, прости, ты... 8 961 290 6373 ![]() RE: Галька - Lucertola - 17-02-2012 Кажется, я знаю, о какой собаке речь. Во вторник она устроила нам небольшое приключение. У меня даже фото её имеется, но не для пиара :tongue_anim: RE: Галька - Оля - 18-02-2012 Я наслышала о твоем геройском участии в приключении! RE: Галька - reintrances - 19-02-2012 Аналогичное приключение случилось и на следующий день. На этот раз героем оказался Олег, он поймал ее на Доватора, уже на полпути к кольцу Мадояна. В общем, медлить мы не стали, Лена ее стерильнула, пока в долг, надо срочно собрать 2500 р. RE: Галька - Lucertola - 16-03-2012 Сегодняшнее ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Галька - Alukardia - 16-03-2012 Галька очаровательная собака-обнимака, которая с восторгом подбегает к каждому и пытается прижаться. Она очень обаятельная и милая собачонка. Попыток сбежать больше не делала :) RE: Галька - Lucertola - 16-03-2012 (16-03-2012, 21:53)Alukardia Писал(а): Попыток сбежать больше не делала :) Потому что гладиолус ...стерилизация! :grin: RE: Галька. Долг за стерилизацию - 850 р.! - Lucertola - 08-04-2012 Гальку забрали! :blush: Фото от Миши ![]() RE: Галька, собака-обнимака - Оля - 08-04-2012 ааааа ура!!!! кто - известно?? А Олег вынес моск, требуя выпустить ее на улицу! А у нее судьба была! RE: Галька, собака-обнимака - reintrances - 08-04-2012 А забрала ее Оля, сотрудница! Которая Ольга Николаевна)) RE: Галька. Долг за стерилизацию - 850 р.! - Оля - 08-04-2012 Ээээ??? В деревню?? RE: Галька. Долг за стерилизацию - 850 р.! - reintrances - 08-04-2012 К себе домой RE: Галька. Долг за стерилизацию - 850 р.! - Оля - 08-04-2012 Ничего себе иногда везет собакам! :shocked: RE: Галька. Долг за стерилизацию - 850 р.! - reintrances - 08-04-2012 Галька - коварнейшее создание, она так трогательно танцевала на задних лапках, обнималась, тыкала носом, строила грустные глазки - в общем, делала все, чтобы ее побыстрей забрали из этого страшного места))). Оля купилась на все эти уловки, и теперь это чудовище спит в хозяйской кровати))). RE: Галька, собака-обнимака - Dasha - 10-04-2012 ну гляньте же, какая она славная! разве можно было ее не забрать?:) |