Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Техническая помощь (//forum.pets-info.ru/forum-141.html) +--- Тема: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему (/thread-133.html) |
Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Агент Смит - 03-07-2010 Если Вам что-то не понятно по устройству нашего сайта, или сомневаетесь в чем-то - задавайте вопросы - ответим RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - koshik - 05-02-2011 Извините, не разберусь, куда нужно нажимать, если я хочу процитировать фразу другого пользователя? И как вы ставите смайлики? или у меня их нет, или я их не вижу.... RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Иринка - 05-02-2011 Вам надо нажать кнопку "новый ответ в тему" (справа) - тогда Вы увидете и смайлы, если хотите вставить цитату, то под нужным сообщение нажмите кнопку" цитата". Мне правда не нравится как проходит процесс цитирования, неудобно, надо исправлять будет, если это возможно. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - koshik - 05-02-2011 О! Всё увидела, спасибо. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - koshik - 24-02-2011 Скажите, а что значит в личном профиле "личные списки" (что даёт добавление друзей?), и "подписка на темы и форумы"? :what: RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 24-02-2011 Я не знаю, зачем нужны друзья (я видела это и на других форумах). Ну, прикол такой. Как работает подписка на темы, я тоже не знаю, наверное, можно получать уведомления на e-mail, если в тему ответили... RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - rnd_pp - 25-02-2011 (24-02-2011, 22:05)Оля Писал(а): Я не знаю, зачем нужны друзья (я видела это и на других форумах). Ну, прикол такой. Предлагаю создать категорию "недруги" или "враги". Будет весело. RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - Оля - 25-02-2011 :stol: RE: Я не знаю в каком разделе искать информацию и/или создавать новую тему - koshik - 29-03-2011 О! Я узнала, зачем нужны "друзья" :smile: если хочешь написать личное сообщение, там показано кому "выбрать из друзей", и выбираешь :wink: |