Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! (/thread-1331.html)

Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - Иринка - 23-02-2012

Дорогие мужчины, с праздником, с Днём защитника Отечества!

Вы приносите нам радость, счастье, защищаете, поддерживаете и помогаете! Спасибо вам за всё :flower:

[Изображение: 40c04299b8d6.jpg]

RE: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - Оля - 23-02-2012

Какой клевый кот! Присоединяюсь!! С праздником!!

RE: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - Irina669 - 23-02-2012

С Днем Защитника Отечества всех дедушек, отцов, братьев, сыновей, мужей, молодых людей!!!

RE: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - Lucertola - 23-02-2012

Поздравляю всех наших мужчин! И еду поздравлять дедушку - он у меня участник ВОВ (последний военный призыв). Так что это его праздник.

RE: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - reintrances - 23-02-2012

С праздником, дорогие наши мужчины! Чтобы мы без вас делали? Удачи, здоровья, сил, любви и всего самого светлого))

RE: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - zar - 02-03-2012

Давно хотел спросить, просто тему не находил подходящую, но раз уж эта в архиве, то спрошу тут.

Рита, а ники "Рика", "Donnerjack" и ещё один, на "К..." и год этак 1999-2000 у Вас ни с чем не ассоциируется? :)

RE: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - reintrances - 03-03-2012

никаких ассоциаций. Честно говоря, в то время я относилась к отсталым слоям населения и не очень активно пользовалась интернетом.

RE: Дорогие мужчины, с праздником вас, с Днём защитника Отечества! - zar - 04-03-2012

(03-03-2012, 02:52)reintrances Писал(а): никаких ассоциаций. Честно говоря, в то время я относилась к отсталым слоям населения и не очень активно пользовалась интернетом.

Ааа, а то очень много совпадений.