Сбитый покалеченный кот - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html) +--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html) +--- Тема: Сбитый покалеченный кот (/thread-1344.html) |
Сбитый покалеченный кот - reintrances - 04-03-2012 У Марго сегодня выдалась экстремальная ночь! Она сейчас в Тотошке, привезла сбитого кота, который попал под машину на глазах у ее брата. Уже была у Лены, которая не отказала в помощи в такое позднее время. Уже сделала коту УЗИ в двадцатке - переломы челюсти и таза. Операция в понедельник, если котейко доживет((( RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 04-03-2012 Рит, спасибо большое что отписалась. только не узи а рентген. да, кот сейчас в Тотошке, витафел кольнула, гаммавит на всякий случ тоже(ибо пить он пока не сможет-видно что челюсть немного сломана или может вывихнута, но на первый взгляд не сильно.) что поразительно-кот породный-черный британ.. вот абсолютный британ. у кота светлый подшерсток и черная сама шарсть, из-за этого он смотрится как с подпалинами на фотке. кстати Лена сфоткала на телефон, пока он у нее на столе лежал, так что первые фоты от нее. нижайший благодарственный полкон- Лене и Рите. зы: но больше всего меня удивил, обычно равнодушный к помощи животным, мой брат. я -то почти уже спала (прл двенадцатого ночи)мне позвонила мама, сказав что Женя помчался вниз, т.к. услышал что под окнами машина кого-то сбила. думали почти насмерть, а кот как начал удирать на трех лапах, я пластом то под одной машиной ползала, то под другой... как бомжара потасканная в 20 приехала:))) RE: Сбитый покалеченный кот - Оля - 04-03-2012 Офигеть, тебе "везет"! Помогу со сбором средств, больше от меня толку нет.... RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 04-03-2012 Оль, как утопленнику. я вообще чет год начала - ппц какой-то... то с подвала кошаки, то стерилки, то мурка, то сегодня еще одну очень дикую вечно рожающую еле поймали (ее посадила - предыдущую забрала). на эту, кстати, деньги там домоуправ выделила - передам. вчера кот - я в ужасе. а он еще с психу меня кусанул так, что у меня палец болит просо не реально и опух.(Лена уже и меня лечит-примочки вот прикладываю). короче, полная жесть... я не помню, шоб у меня такая жесть была когда-то. по коту: Леша сказал, что таз оперировать не будет, типа, только хуже будет. застелите, но не пойму почему-там такой перелом-ахтунг:((((( мурку повезу сегодня - поспрашиваю..... кот лежит зашуганный, за ночь не писал не какал, у меня страх на тему, как бы случай не такой же, как был на ДР 3 года назад, что Кротов собиал кота Жене с 9-ю переломами таза и вхождением в кишечник. и ведь как собрал хорошо.... корче, я вся в сомнениях:(((((((( RE: Сбитый покалеченный кот - Лена - 04-03-2012 Бедолага( RE: Сбитый покалеченный кот - Мах22 - 04-03-2012 ППц просто, я смотреть не могу(((( RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 04-03-2012 Кать, а он в общем то шевелится.. он во-первых по улице удирал(откуда только силы), во-вторых меня кусанул своей поломаной челюстью так, что я палец лечу. в третьих-у него вчера кровавая сопля из ротика висела, сегодня я в Тотохе поднималась к нему-уже вроде получше.... ну конечно у него шок, удар.. но ноги работчие, одна сломана сильно в р-не таза. я думаю жить будет(ну я надеюсь). ну и челюсть поправить. а кот классный, мощный такой, щекааааастый... ну британ короче. я вот только на выборы не успела сегодня, сначала кошку на стерилку отловила-отвезла, другую вернула бабулькам, потом ждала звонка по мурке, потом мурку отвезла-там ждала.. короче весь день вот так... RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 04-03-2012 а да, и Ира снежинка передала на Муру деньги, которые не понадобились-перевожу их в счет этого кота, с ее, естественно позволения. 600р там. Спасибо Ирише! RE: Сбитый покалеченный кот - Lucertola - 04-03-2012 400 р. на карту Марины от Риммы RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 05-03-2012 так, как говорится, "подобьем бабки", что у нас на сег день: 600 от Иры снежинки 400 от Риммы 450 от Олега (контакт) на ЯК Оль, так? еще что-то от контакта было? RE: Сбитый покалеченный кот - Lucertola - 05-03-2012 На телефон Риты должны прийти: + 200 р. от Анны С. из Москвы + 100 р. от моей знакомой + 300 р. от Александры из Воронежа на карту Будут ещё... RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 05-03-2012 коту сегодня на челюсти операцию сделали-там вывих и перелом. (вправили, перелом скрепили скобой) мочевой был полный-сцедили. моча нормальная, крови нет. (я все боялась, малоли от ушиба..) таз пока не делали. лечение пока витамины группы В и церебрализин. мои траты сегодня-пока только Церебролизин-650р. В1/В6/В12 в Тотошке есть. ах, да: на коте кучка блох и есть глисты. но это все конечно же потом, как вычухается. RE: Сбитый покалеченный кот - Irina669 - 05-03-2012 из контакта Екатерина Венявская отправила 400 рублей на ЯК для Марины MARGO сегодня в 11:31 RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 05-03-2012 ага, спасибо :) я, гоблин, хотела сегодня фотик взять и забыла. кто будет там - сфотайте кота не на телефон - он же такой красавец! там огромные круглые глазищи (ну как у британов и экзотов), широченная мордень и вообще:))) RE: Сбитый покалеченный кот - Меламори - 06-03-2012 (05-03-2012, 15:20)Lucertola Писал(а): На телефон Риты должны прийти:Люди мне свалилось 2 перевода: один на 300 второй на 400р. от кого-х.з. полагаю 300-это вот из Воронеже (Ир можешь спросить концовка карта 9164 ??) а вот 400-мне не известны, тоже с чьей-то карты. |