Азиатский лабрадор Тайга - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Азиатский лабрадор Тайга (/thread-1354.html) |
Азиатский лабрадор Тайга - Олег - 05-03-2012 Большая стерилизованная собака по кличке Тайга (предположительно помесь азиата и лабрадора) ищет хозяев. Собака воплощение покорности, добра и безобидности. Хорошо относится к детям и животным... Ладит со всеми. Ведет себя тихо и мирно. Дает лапу. Послушная. Уши купированы. 8-961-29-06373 Видео http://www.youtube.com/watch?v=QH8LIMKzNoI&feature=youtu.be RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Irina669 - 05-03-2012 собака просто супер) RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Lucertola - 05-03-2012 О, будущая хозяйка кота Гриши уже рассказывала мне востроженно про эту собаку! Говорит, что смотрит она на тебя так, что забрать хочется :) RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Оля - 06-03-2012 Фотки в очках просто сууууууперррррр!!! RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Lucertola - 06-03-2012 И вообще - откуда столько солнечных очков в "Тотошке"??? :grin: RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Лена - 06-03-2012 Просто звезды:D RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Lucertola - 06-03-2012 Видео ещё лучше фото! Вот это собака! Такую и в "Тотошке" оставить можно - на людей обниматься не прыгает, лапу даёт, деликатная... Была бы нашей тотошкинской визитной карточкой. Эх... RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Юлия - 06-03-2012 (06-03-2012, 00:35)Lucertola Писал(а): И вообще - откуда столько солнечных очков в "Тотошке"??? :grin: Они нужны для того чт бы когда помещения кварцуем не было ожога глаз))))))))) RE: Азиатский лабрадор Тайга. - reintrances - 06-03-2012 Ух ты, Олег уже тему создал! Какой молодец, все-таки)) По собачке, кстати, звонили сегодня. Думаю, пристроим такую красоту. RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Lucertola - 06-03-2012 Конечно, быстро должна пристроиться, это же супер-собака! Не только красивая, но и воспитанная какая! Её бы в хороший частный дом с газонными лужайками, в семью с детьми... RE: Азиатский лабрадор Тайга. - reintrances - 09-03-2012 Тайга буквально за пару дней изменилась до неузнаваемости! Из печального увальня с грустными глазами она превратилась в активную и бойкую собаку-хвостом виляку)) Скачет по двору, играет, отпихивает местных старожилов от миски с кашей, громче всех лает на чужаков за воротами (ух, какой у нее бас!), а потом, набегавшись, дрыхнет вместе с Нюшей на диване в гараже. RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Оля - 09-03-2012 Это ее от красной икры так прет :stol: А на самом деле, у вас там и правда, наверное, какие-то феромоны в воздухе, вы со всем собаками творите чудеса! Нам бы свой участок, и побольше! Мы бы устроили собачий рай! :blush: RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Юлия - 09-03-2012 Я несколько лет видела эту собаку, она все время была грустной и спокойной, я думала, у нее темперамент такой, никогда в жизни я не видела Тайгу такой счастливой как сейчас - она носится по двору с собачьей улыбкой )) RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Оля - 09-03-2012 Юль, расскажи про нее! RE: Азиатский лабрадор Тайга. - Юлия - 09-03-2012 Да и рассказывать-то особо нечего, наблюдала я ее несколько лет - она постоянно по помойкам лазила, сидела перед подъездом ждала, пока соседка или я вынесем еду, часто пропадала она... с кошками в морозы на люках видела ее, тихая, кроткая, как она в отлов не загремела - остается для меня загадкой Соседка, которая ее подкармливала, сказала, что ее зовут Тайга )) |