Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Такса Крыса-Лариса - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Такса Крыса-Лариса (/thread-1370.html)

Страниц: 1 2

Такса Крыса-Лариса - Alukardia - 11-03-2012

Забрала Евгения 10 марта.
Имя такое по договору, так что пусть будет так :)
Таксу стерилизовали, но куратор так и не оплатил операцию, ждем.
Кстати, эта засранка вполне себе может гулять! Пока что ведет себя как приличное животное.

RE: Такса Крыса-Лариса - Оля - 11-03-2012

очень красивая такса)))

RE: Такса Крыса-Лариса - Юлия - 11-03-2012

А гавкучаяяяяя ))

RE: Такса Крыса-Лариса - Lucertola - 12-03-2012

Она была найдена истощённой и беременной. Вот что писала Рита буквально неделю назад: "Она вообще в плохом состоянии. Истощенная, вся в ранках, заглистованность, как у самой последней дворняжки. Это к вопросу о ее прежних хозяевах. И кстати о них же - выпустили собаку без поводка, вот результат."

RE: Такса Крыса-Лариса - reintrances - 12-03-2012

Беременной она, как выяснилось, не была. Просто заглистована сильно. Скелет с огромным животом. Отдавали мы ее уже прилично отъевшейся.

RE: Такса Крыса-Лариса - JoannaJo - 09-04-2012

Я только что ее фотки в Контакте видела,ее опять пристраивают? Она меня еще прошлый раз заинтересовала,но мне важно знать какой у нее нрав?

RE: Такса Крыса-Лариса - reintrances - 10-04-2012

Она довольно вредная)). Если ей кто-то не понравится, то может залаять. К своим хорошо относится.

RE: Такса Крыса-Лариса - Irina-lili - 10-04-2012

Мне безумно она понравилась, но кажется, что ей будет лучше в доме где нет котов. Но если что, конечно заберём. Такая собака должна иметь самого лучшего хозяина.

RE: Такса Крыса-Лариса - JoannaJo - 10-04-2012

А как она себя с детьми ведет?

RE: Такса Крыса-Лариса - Irina-lili - 12-04-2012

Что с Крыской? Ручки нашлись?

RE: Такса Крыса-Лариса - Lucertola - 13-04-2012

(09-04-2012, 23:04)JoannaJo Писал(а): ее опять пристраивают?

Да, люди взяли её в частный дом, где эта охотничья собака передушила им всех кур.

RE: Такса Крыса-Лариса - reintrances - 13-04-2012

Ручки не нашлись, Лариска так и сидит в заточении во флигеле. Мне ее безумно жаль, для таксы это не жизнь, ей хозяин нужен. По поводу ее отношения к детям - я бы не поручилась, честно говоря. Меня, Свету, Юлю она любит, облизывает руки, верещит от радости, когда мы заходим. А на других может ни с того ни с сего залаять(((. На ту же Олю, например, которая собак обожает. Проблем с выгулом теперь нет, она спокойно ждет до прогулки.

RE: Такса Крыса-Лариса - JoannaJo - 13-04-2012

Жаль, что с детьми она не очень... (она мне понравилась, но у меня доча - год и 8 мес.!)

RE: Такса Крыса-Лариса - JoannaJo - 13-04-2012

А как мне можно было бы с ней познакомиться поближе, лично? Может, я бы ей понравилась?

RE: Такса Крыса-Лариса - reintrances - 14-04-2012

Она не то чтобы плохо с детьми - просто с ней надо контакт находить. Меня она очень хорошо встречает, а на посторонних поначалу лает. Приезжайте, конечно! Ее очень жаль. Она общительная, а вынуждена сидеть в заточении.