Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Общительная собака Глория - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Общительная собака Глория (/thread-1371.html)

Страниц: 1 2 3

Общительная собака Глория - Lucertola - 12-03-2012

Глория - уже стерилизованная собачка, ей 1 год. Очень общительная, любит людей. Поначалу была трусливая, видимо, ей неплохо досталось в жизни, но уже адаптировалась и проявляет лидерские качества.
Средних размеров.

[Изображение: z_9a989cec.jpg]

RE: Общительная собака Глория - 0len - 12-03-2012

Добрый вечер! Спасибо, что создали по ней тему. Мы по ней очень скучаем. Приехать навестить пока возможности нет. Везде размещаем объявления, но пока не получается ее пристроить. Хотела поблагодарить за организацию стерилизации, за передержку и ежедневную заботу и уход! Спасибо огромное! Это очень большая помощь для нас и Глории. Спасибо всем, кто участвует в ее судьбе, особенно Рите. Глория выросла у нас на глазах, родилась от соседской очень красивой собаки, щенком обитала среди частного сектора. Очень ласковая и привязчивая. Ничего она не терпела, никто ее в наших краях не обижал. Просто напугалась, все вокруг новое, она никогда не жила в другом месте, поэтому, видимо, нужно было время на адаптацию. Есть листовка по ней, если кто-то хочет помочь порасклеивать - вышлю или здесь выложу.

RE: Общительная собака Глория - Lucertola - 12-03-2012

Конечно, выкладывайте здесь листовку!

RE: Общительная собака Глория - 0len - 13-03-2012

Листовка

[Изображение: 46b8a6687067.jpg]

RE: Общительная собака Глория - Lucertola - 16-03-2012

Глория сегодня

[Изображение: 4.jpg]

[Изображение: 3.jpg]

Глория действительно средних размеров собака, хотя на фото кажется крупной

[Изображение: 45.jpg]

RE: Общительная собака Глория - Alukardia - 16-03-2012

Кстати, эта дамочка-попрыгунья почти рассталась со своей привычкой прыгать на людей и ставить грязные лапы.

Она передала свои знания и опыт Гальке - папа жаловался, что та ему все джинсы испачкала :grin:

RE: Общительная собака Глория - 0len - 16-03-2012

Потрясающие фотографии. Можно я использую одну для объявлений на Авито? То что лапы перестала ставить - это супер достижение! Глория теперь воспитанная и не баяка :)

(16-03-2012, 22:26)0len Писал(а): Можно я использую одну для объявлений на Авито?

Нужно

RE: Общительная собака Глория - Alukardia - 17-03-2012

не баяка, но лапы все равно пытается ставить пока что, уже не так активно)

RE: Общительная собака Глория - 0len - 21-03-2012

В субботу приедем, наверное, забирать ее и выпускать обратно на улицу. Не могу ее пристроить - звонки есть, с Батайска в основном, но конкретных желающих нет. Финансов тоже нет больше. Очень грустно...

RE: Общительная собака Глория - Мурзик - 21-03-2012

А на Авито давали? Можно ссылку на объявление?

RE: Общительная собака Глория - 0len - 21-03-2012

На Авито смогу выслать вечером, в мою почту на работе не могу зайти. Сландо ( номер объявления 66025209)
http://prodam.slando.rnd.ru/rostov-na-donu/otdayu-sterilizovannuyu-sobaku-v-dobrye-ruki-zzhm_P_66025209.html?region=11&subregion=103&;

RE: Общительная собака Глория - reintrances - 22-03-2012

Последние события убедили меня в том, что собачье ОСВ - это сизифов труд.. Чуня погибла, Барашку еле спасли от отлова и увезли жить в частный двор, Муха, стерилизованная месяц назад (сбитая собака с ЧМТ), явно не жилец.. Собак нельзя выпускать на улицу, они там обречены((. Оль, а вы же вроде говорили, что подумывали взять Глорию себе?

RE: Общительная собака Глория - Lucertola - 22-03-2012

(22-03-2012, 10:49)reintrances Писал(а): Последние события убедили меня в том, что собачье ОСВ - это сизифов труд...

Рит, согласна с тобой. Мне уже и по поводу кошек так кажется. Если стерилизуешь, а потом выпускаешь, ты должен быть уверен, что животное будет находиться хотя бы на относительно безопасной территории.