![]() |
Кошка Пушинка - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Кошка Пушинка (/thread-1394.html) |
Кошка Пушинка - Маша - 21-03-2012 Кошка Пушинка. Крупная кошка камышового окраса, возраст примерно 3 года. Думаю, породистая или помесь. Крупные, массивные лапы, шикарная шубка, ясные глаза. Ласковая, спокойная, рассудительная девочка. Была домашней, почти год живет на улице - просит себе на жизнь у кондитерского ларька :) Стерилизована. т. 8-918-504-85-20 (Маша) ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Кошка Пушинка - Lucertola - 21-03-2012 Рысь с кисточками на ушах и воротником! RE: Кошка Пушинка - Маша - 17-04-2012 Пушинки не было 11 дней у колледжа, где она живет. И вот она нашлась (ее, видно, завезли за несколько кварталов и выпустили). Одна из преподавательниц ее увидела и принесла обратно. Кошка ищет дом!!! RE: Кошка Пушинка - reintrances - 17-04-2012 Вот ведь помешала кому-то.. RE: Кошка Пушинка - Lucertola - 17-04-2012 И вот охота же кому-то кошек завозить. Маш, а преподавательница по своей инициативе вернула обратно Пушинку или по твоей просьбе? И ещё: ты кому-нибудь говорила, что кошка уже стерилизованная? То есть, даже зная, что у неё не будет котят, люди всё равно решили завезти её подальше? RE: Кошка Пушинка - Маша - 17-04-2012 Ир, эта преподавательница ее тоже давно подкармливает и тоже ее по округе искала ходила. И увидела вчера, попробовала принести, но там были собаки, и не получилось. Сегодня она шла уже с коробкой и забрала Пушинку. Специально я никого не просила, оставила свой телефон на вахте, если кошка вернется. Я думаю, или завезли по недомыслию - забрали в машину, а она сбежала. Или кто-то пытался забрать ее домой и она или сбежала, или выпустили. То, что она стерилизованная - весь колледж знал, я там всех оповестила. Я сначала подумала, что ее кто-то забрал. Кошь красивая, спокойная, стерилизованная. Завозить специально вроде как смысла нет... RE: Кошка Пушинка - Маша - 18-04-2012 Пушинка в Тотошке! Ждет хозяина! RE: Кошка Пушинка - Irina669 - 23-04-2012 кошка шикарная! фото не передает какая она большая! RE: Кошка Пушинка - Маша - 04-06-2012 Пушинка пристроена!!!! RE: Кошка Пушинка - Lucertola - 23-12-2012 Хозяева вчера поделились фото! ![]() |