Улыбчивая Бетти Лу - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Улыбчивая Бетти Лу (/thread-1398.html) |
Улыбчивая Бетти Лу - Lucertola - 23-03-2012 Вот такая кошь! Кажется, она всегда улыбается. Уже стерилизована. Возраст - не больше года. Очень ласковая! Тел. 8-951-514-94-11 (Светлана) RE: Улыбчивая Бетти Лу - Alukardia - 23-03-2012 Небольшая, изящная трехцветная кошка, общительная пушистая обаяшка. :blush: Тискательная, мягкая, в общем, просто кайфовая кошка - налетай на чудо! К лотку приучена от блох-глистов обработана Спасибо за тему, даже уехав, не забываешь про Тотошку) RE: Улыбчивая Бетти Лу - Tori - 23-03-2012 Прелесть!!! RE: Улыбчивая Бетти Лу - Оля - 02-04-2012 Бетти Лу пристроила моя мама! Клиентам нашего магазина! Ура-ура!!! За нее новые хозяева (бабушки) уже успели подраться, потому что у одной - породная персючка, но она неактивная и скучная. А эта - живчик. Все уговаривала вторую поменяться - понравилась ей кошь :zar: Вот такие дела! Печально то, что женщина, взявшая Бетти Лу, в тот же вечер нашла выкинутого на мусорку замотанного в коробку котенка, теперь он в Тотошке. Эх..... RE: Улыбчивая Бетти Лу - Меламори - 02-04-2012 ага, люди за ней приехали как раз при мне. выбирали между тайкой моей и бетти:) "Печально то, что женщина, взявшая Бетти Лу, в тот же вечер нашла выкинутого на мусорку замотанного в коробку котенка, теперь он в Тотошке. Эх....." во, блин.. свято место.... RE: Улыбчивая Бетти Лу - Оля - 03-04-2012 Марин, хорошо, что не взяли, люди хорошие, но для бабушки своей. Они и выбрали по принципу "у кого нет куратора и особых шансов". RE: Улыбчивая Бетти Лу - Меламори - 03-04-2012 а я ж и отговорила :grin: я ж сразу допрос провела куда зачем.... частный дом... а вообще люди мне понравились, я хоть от своей отговорила, но за наших-то тоже переживаю:) так что "допрос" продолжила... думаю киса будет в хороших руках. RE: Улыбчивая Бетти Лу - reintrances - 03-04-2012 Да, теперь в Тотошке сидит подобранный ими гремлин. Котенка страшненький, худой и ооочень маленький, максимум месяц от роду. Блох, правда, не было, значит от домашней кошки. RE: Улыбчивая Бетти Лу - Оля - 03-04-2012 Я уже рассказала эту историю. Я выходила ночью из магазина и услышала обрывок разговора прохожих "ну и она вынесла его просто к мусорным бакам" Уверена, это было об этом котенке!! Это было как-раз накануне. |