Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Найден рыжий перс - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Найден рыжий перс (/thread-1454.html)

Страниц: 1 2 3

Найден рыжий перс - Катерина - 07-05-2012

Сегодня утром в районе Соколова и Чехова, а точнее в сквере им. Седова, найден рыжий перс, мальчик, примерно 1 год возрастом, думаю. Кот спокойно ходил сначала по дороге, а потом в самом сквере. Сразу пошел на руки, ласковый, спокойный и доверчивый. Состояние хорошее, шерсть в удовлетворительном состоянии - колтунов тока много на попе. Собак вообще не боится, к котам агрессивен. Сейчас сидит у меня в коридоре... Плиз, мож кто его ищет - отзовитесь: кот просто шикарен!!! Есть особая примета - если хозяева прочитают, думаю скажут какая, потому пока не скажу.
Помогите найти старых или новых хозяев, ибо заниматься им нет ни денег, ни времени... даж держать его негде... :sad:

RE: Найден рыжий перс - ella - 07-05-2012

Катюш, раз Красавец , то, думаю, долго не задержится, только фоточки его размести везде где можно.. Как всегда, огромное спасибо !!

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 07-05-2012

Перс просто чудо - ласковый и покладистый ребенок, тянет лапки и просит, чтоб погладили. Лоток знает - уже сходил туда. Проблема в том, что его держать мне особо негде - в моей комнате в клеточке два котенка, в маминой - бабушка и пять котов с собакой. Персик сидит пока в коридоре, но ему там одиноко - котэ весьма ориентирован на человека!!! И его надо приводить в порядок: стричь, он весь в колтунах! А я еще запланировала в ближ. дни кошь стерильнуть беременную, так теперь мне ее держать негде ((((( если вообще поймаю ее - прячется от меня, чувствует, наверное))))

RE: Найден рыжий перс - ella - 07-05-2012

Ай, молодцы, Ростов вами гордится! 5 котов, и собака, и два котеночка в клеточке, и плюс Рыжий перс. Мне мама напоминает, что у нас Целых 2 кота в квартире, никак не смирится.. Я очень надеюсь, что Красавец перс долго не задержится у тебя...

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 07-05-2012

Да уж, но хозяев ему видимо буду долго искать - такую красоту абы кому не отдам!

RE: Найден рыжий перс - ella - 08-05-2012

Правильно! Только в надежные руки, тем, кто реально любит животных, a не просто из-за породы берет. Он не стерилизован, случайно?
Кстати, ждем фоточек ))

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 08-05-2012

Кот не кастрирован! Зубы в хорошем состоянии, насколько я смогла рассмотреть. Решено, что неделю будем ждать старых хозяев (развесила объявления по району), а потом - кастрация и стрижка. Прошу помощи в решении данного вопроса, т. к. я финансово не тяну....

RE: Найден рыжий перс - Irina669 - 08-05-2012

Катюш, давай разместим в контакте? напиши текст обяъвления здесь, а я перенесу туда.

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 08-05-2012

Да я там вроде бы написала уже, что нашелся перс. А что еще написать? Что нужна финансовая помощь???
Кстати, кота пока назвали Санни (Солнечный), мама ласково зовет его Санечка)))))

RE: Найден рыжий перс - ella - 08-05-2012

Aж так прям и хочется помутузить такого бутузика... Моя мама может передать в магазин Оле или, Катюш, ты, на РИИЖТ подъехать сможешь? где тебе удобнее было бы?

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 09-05-2012

в след. выходные пойду к Оле в магазин за ветпрепаратами - можно там. А бюутузик и не против чтоб его мутузили))))))

RE: Найден рыжий перс - Irina669 - 09-05-2012

Кать, для контакта нужен телефон, и других фото нет?

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 09-05-2012

Нету пока - котэ сидит в коридоре ибо пока больше его некуда, а там не фотогеничная обстановка. Да и котэ надо стричь. Замусоленый он пока...

RE: Найден рыжий перс - ella - 10-05-2012

Кать, в какие выходные? которые будут сейчас или на след. неделе?

RE: Найден рыжий перс - Катерина - 10-05-2012

Да, думаю, в эту субботу, если получится, съезжу после работы!