Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! (/thread-1460.html) |
Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Катерина - 11-05-2012 Вышла я в прихожую за чем уже не помню и вот тебе на....В подъезде услышала подозрительные звуки...Вышла туда - и вот итог: котенок, примерно 1-1,5 месяца, красивый и пушистый. Искупали, накормили, назвали Маркусом. ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ДОМ!!!! Ибо у меня щас 8 котов, собака, бабушка и мама в 2-х комнатной квартире....Жесть.... RE: Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Катерина - 12-05-2012 Кстати, у котенка очень красивый орнамент на шерсти - котейко похож на мейн-куна)))) RE: Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Катерина - 13-05-2012 Перенесите нас в пристрой плиззз - разместила котейку на авито, сландо, вконтакте, одноклассниках и донском базаре. Котенок обработан от блох и глистов!!! RE: Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Катерина - 13-05-2012 Маркус сегодня уехал домой! RE: Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Lucertola - 13-05-2012 А где давали объявления? У меня похожая девочка (ей сейчас чуть больше месяца), если будут ещё по Маркусу обращаться, то имейте меня в виду, мои контакты: skype - kotvilya, почта - totoshka-centre@yandex.ru RE: Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Катерина - 16-05-2012 Хорошо, учту. RE: Котенок Маркус - нужно срочно пристроить!!! - Катерина - 28-05-2012 Маркуса теперь зовут Марик и он любимое дите! Хозяева очень благодарили за него!!! |