Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Эффектная юная трёхцветка в "очках" - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Эффектная юная трёхцветка в "очках" (/thread-1478.html)

Эффектная юная трёхцветка в "очках" - Lucertola - 20-05-2012

Дня три назад заехала к бабушке, пока её не было дома. Поднимаюсь на третий этаж и вижу лежащего котёночка прямо под её дверью на площадке. Совершенно непонятно, откуда он там взялся. Понятно только, что кто-то его туда принёс - сам бы он не забрался целенаправленно на третий этаж и не лёг бы около двери квартиры 49 :) Не могу сказать, что котёнок 100% домашний, возможно, просто чистенький уличный, либо, может, у кого-то на даче жил.
Я сначала испугалась, что у него врождённое искривление передних лапок - поэтому, думаю, и выбросили. Но, к счастью, всё в порядке. Котёнок здоров, ооооочень любит играть, постоянно мурчит, как только видит человека. Вообще, люди ему очень нравятся. Но и отсутствие общения переносит хорошо - не пищит. Я посадила котёнка в ту клеточку, где сидела Чёрно-белая.
Аппетит хороший, с лотком проблем нет. Ей около 1,5 месяцев, глаза ещё не перецвели. От блох нанесла средство, завтра от глистов дам.

Кто хочет стать обладателем этой будущей красавицы в чёрных очках, пишите мне на e-mail - totoshka-centre@yandex.ru

[attachment=1783][attachment=1784]

RE: Эффектная юная трёхцветка в "очках". - Lucertola - 22-05-2012

Сегодня котёнка забрала молодая пара. Кошечка будет жить в большом двухэтажном доме, но без доступа на улицу. Стерилизовать будут, координаты наших хирургов я им дала :)
Через пару часов уже прислали смс, что киса поела, поиграла и легла спать. Думаю, такое быстро адаптирующееся к новым условиям животное просто не может не прижиться в новом доме...

RE: Эффектная юная трёхцветка в "очках" - Lucertola - 31-07-2012

На днях узнавала: у девочки всё хорошо, правда, хозяйка говорит, что шкодит она много. Месяца через 3-4 поедут в "Балу" к Федотенко на стерилизацию.

RE: Эффектная юная трёхцветка в "очках" - Lucertola - 10-08-2012

Хозяйка Коси (так назвали трёхцветочку) пишет на стене группы: "В какой-то момент нужно просто решиться и действительно помочь братьям нашим меньшим, которые в этом так искренне нуждаются. У этой кошечки (теперь ее зовут Кося) уже появилась любящая семья. И я ни чуть не жалею о том, что взяла именно бездомное животное. Ведь зачем нужно покупать себе друга, когда их такое количество нуждаются в твоей заботе и любви. Это необъяснимое чувство, осозновать, что ты действительно помог кому-то в этом большом мире! Не словом, а делом! Желаю каждому из вас, участников этой замечательной группы, решиться чувствовать то же самое!
P. S. Огромная благодарность всем сотрудникам и кураторам Тотошки за их благородную деятельность. Друзья, помогайте животным! Они ведь так в этом нуждаются...."

[Изображение: GQq7M1qoZgI.jpg]

[Изображение: Rj_YY4cvIyA.jpg]

RE: Эффектная юная трёхцветка в "очках" - Lucertola - 12-01-2017

Я регулярно вижу Асю (хозяйку кошечки) в группе "Тотошки", она принимает участие в наших благотворительных аукционах. Я попросила её рассказать, как поживает Кося. "Отлично) полноценный член семьи) стерилизовали ее)
Теперь живут в доме на пару с ещё одной кисой, которую взяли недавно с улицы, скоро тоже пойдёт на стерилку, как подлечит свои болячки) плюс в квартиру мамы в конце лета взяли ещё малюсенького Котика с улицы, который дрожал под нашим подъездом) как 8-9 месяцев исполнится, пойдёт парень на кастрацию)
В общем, наша Кося открыла для нас череду помощи другим животным))))"

[Изображение: KO2_zpsastsbzc3.jpg]

[Изображение: KO1_zpsqwbeuffp.jpg]