Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Чёрная киса Мамочка и её приёмные дети - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Чёрная киса Мамочка и её приёмные дети (/thread-1479.html)

Страниц: 1 2

Чёрная киса Мамочка и её приёмные дети - Иринка - 21-05-2012

Из Тотошки. Кошечка ждёт стерилизации, котёнок пока только ручки)))
Какая идиллия и не скажешь, что не родные.

[Изображение: f677c7b5559a.jpg]

[Изображение: 88faf203bc9d.jpg]

[Изображение: 14fa89096c1e.jpg]

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком. - Irina669 - 21-05-2012

кошка уже стерилизована

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком. - reintrances - 21-05-2012

Киса стерилизована еще 11 мая, а котенок появился только на прошлых выходных. Малыш был выкинут на соседнюю помойку вместе с братиком.
Братика, к сожалению, пришлось усыпить - у него было очень сильное выпадение кишки, начался уже некроз тканей, короче мрак... Спасибо Ире Лючертоле и ее папе, они возили котенка по клиникам, они его потом похоронили...
Поначалу спасенная девочка очень громко плакала, и Лена посадила ее к этой черной кисе. Бог мой, какая там любовь!!! :love::love::love: Вчера Саша Кобец, куратор черной кошки, собирался ее забирать и выпускать, но мы пока не отдали...

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком. - Lucertola - 02-06-2012

Кошка идёт на звание матери-героини - выкармливает уже второго котёнка! А черепашку от неё отсадили.

[attachment=5339][attachment=5340][attachment=5341]
[attachment=5342][attachment=5363]

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком. - marina-82 - 06-06-2012

Раз уж она такая героиня, может попробовать ее пристроить?! Даже если выпустим обратно, выложу объявление, вдруг приглянется кому, к тому же стерилизованная, на выходных приедем.

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Lucertola - 07-07-2012

Кошечка выкармливает уже третьего котёнка! Она очень ласковая и милая.

А это Тася

[attachment=5199][attachment=5385]

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Black Cat - 15-07-2012

Этот третий котенок теперь наш... Зовут Вольт...

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Иринка - 15-07-2012

О, вот он, счастливчик))) Всё будет хорошо, рада за вас...

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Black Cat - 15-07-2012

Спасибо)

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Lucertola - 15-12-2012

Кошечку вчера забрали, ехали целенаправленно за ней, добрались через сугробы и многочасовые пробки. Увидели кису в нашей группе ВКонтакте. Людям нужна была спокойная и ласковая кошка, ну а Мамочка как раз соответствует этим критериям.

[attachment=2980][attachment=2666][attachment=2665][attachment=2295][attachment=2294][attachment=2293][attachment=2981][attachment=2982]

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Оля - 15-12-2012

А сегодня Алла и Рома передали нам 500р на питомцев! :rose:

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Лена - 15-12-2012

Ой,как здорово!!!Удачи ей в новой семье,Потрясающая кошка)))

RE: Чёрная киса с приёмным котёнком - Lucertola - 23-12-2012

Новости от хозяев: "Кошка прекрасно, когда только принесли, бегала по квартире, что-то искала, первое время просыпалась от каждого шороха, а сейчас спит - пушкой не разбудишь) Бегает с огромной скоростью по квартире, благо площадь позволяет, ласкается ко всем, любит сидеть на окне, спит на кровати, кушает хорошо, в общем, все отлично)"

RE: Чёрная киса Мамочка с приёмным котёнком - Lucertola - 02-01-2013

Под Новый год, 31 декабря, прислали мне фото Мамочки. Я так рада, что наконец-то эта кошка стала чьей-то, домашней, что она может теперь вволю бегать по квартире, играть...

[attachment=2331][attachment=2330][attachment=2329][attachment=2328]

RE: Чёрная киса Мамочка с приёмным котёнком - Lucertola - 14-02-2013

А вот декабрьские и январские домашние фото Таси, первой приёмной дочери Мамочки, и Слонёнка. Отдельной темы у них не было, поэтому фото размещаю здесь.
Хозяйка Таси поделилась: "Любопытная шкода. Я даже не знаю, спит ли она когда-нибудь. Постоянно к чему-то лапы прикладывает=)"

Нина подписала первое фото: "Самое время сушить мышей=)", второе "Козаборька Тася - милейшее шилопопое чудовище с функцией турбовеник=) Пятнадцать секунд тишины и спокойствия",
третье: "Елку свалили? Курицу сперли? Карниз с корнем вырвали? Нет, хозяйка, я не в курсах =)"

На первой фотке Тася такая важная и гордая :)))

Юля, хозяйка котика, пишет: "21 июня это чудо, которое звалось Слонёнком, попало ко мне домой, котик обалденный, он стал неотъемлемой частью нашего дома) хоть мы его и переименовали в КУЗЮ, но по натуре он СЛОНЁНОК)"

[attachment=2589][attachment=2590][attachment=2872][attachment=2873]