![]() |
Наши растюшки! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Обо всем понемногу (//forum.pets-info.ru/forum-14.html) +--- Форум: Поболтайка не о животных (//forum.pets-info.ru/forum-89.html) +--- Тема: Наши растюшки! (/thread-1504.html) Страниц:
1
2
|
Наши растюшки! - Умница - 07-06-2012 Многие наверняка любят растения. Комнатные, уличные, в искусстве - все они нас радуют и дают положительный позитивный заряд. У меня есть болезнь. Называется - Гибискусы :) Вот начало цветения моих любимок в этом году: Неизвестный герой оранжево-розовой расцветки: ![]() ![]() ![]() Самая распространенная "бабулькина радость" - Гамбург: ![]() ![]() Текила Санрайз (El capitolio tequila sunrise): ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Наши растюшки! - Умница - 09-06-2012 Продолжаю хвастать гибиками. Вот сегодняшний неизвестный оранжевые простачок: ![]() ![]() ![]() RE: Наши растюшки! - Lucertola - 10-06-2012 Английские розы, сорт Crown Princess Margareta ![]() А вот что я подарила себе на день рождения. Это цветущее (на тот момент) мандариновое деревце. Теперь я знаю, какое растение даёт идеальный аромат. ![]() RE: Наши растюшки! - Умница - 19-06-2012 Красотень! А у меня вчера впервые зацвел новенький адениум. Сорт White Angel (белый махровый): ![]() ![]() ![]() RE: Наши растюшки! - Lucertola - 04-07-2012 Наконец-то на даче расцвели лилии! ![]() RE: Наши растюшки! - Оля - 04-07-2012 Блин, я думала, вы тут детей обсуждаете :stol: Цветочки сказочные просто! :love: RE: Наши растюшки! - Lucertola - 04-07-2012 (19-06-2012, 00:49)Умница Писал(а): Красотень! Просто идеал цветка. Всё при нём: и цвет, и форма, и блестящие плотные листья. Да и название соответствующее. Он пахнет? RE: Наши растюшки! - Умница - 04-07-2012 Не нет пахнет. Специально сейчас побежала и понюхала :)) Но он прекрасен! Цветок чистый, нежный. Держится около недели. Цветов много. Получается шапка. Есть душистые сорта. Внешний вид самого растения без цветков - оригинален. В общем, у меня второй диагноз намечается - адениумомания! Сорри сразу. Фотографировать белые цветы я не умею :( ![]() ![]() а вот еще компашка гибискусов: ![]() ![]() ![]() RE: Наши растюшки! - Мах22 - 04-07-2012 Какая красота! RE: Наши растюшки! - Умница - 05-07-2012 EL Capitolio Bloody Mary. Первое цвение. Носик пока не вырос;) ![]() ![]() RE: Наши растюшки! - Умница - 05-07-2012 А еще вот такой оранжевый герой: ![]() смое любопытное, что это цветение того же кустика, что и открывает эту тему. Вот ТАК видоизменяются цвет и форма цветка у гибиков в зависимости от освещения, температуры, кормления и режима полива. RE: Наши растюшки! - Умница - 06-07-2012 Новый хвастик. Classic Pink. Второе название - Яблоневый Цвет. ![]() ![]() RE: Наши растюшки! - Умница - 09-07-2012 Ночные фото адениума. Ох он у меня раздухарился! Уже месяц цветет! ![]() Новая порция гибискусов: ![]() ![]() ![]() RE: Наши растюшки! - Lucertola - 13-07-2012 Освободила горшок для пересадки деревца, вышла на минутку... ![]() RE: Наши растюшки! - Умница - 13-07-2012 ... а там новый цветочек. Сам приземлился! |