Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Небольшой песик Тэд, 2,5 года (подойдёт для квартиры) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: Небольшой песик Тэд, 2,5 года (подойдёт для квартиры) (/thread-1510.html)

Небольшой песик Тэд, 2,5 года (подойдёт для квартиры) - Orrrange - 08-06-2012

Его зовут Тэд. Ему 2,5 года и он излучает море позитива) Веселый, активный, игривый, умный, понимающий, но и охранник, защитник...настоящий друг!
И он ищет заботливых и любящих хозяев!
О том, как он оказался на улице, никому неизвестно, но он многое пережил, и теперь ему очень нужен настоящий дом, где о нем позаботятся!
Прекрасно ощущает себя в квартире, ничего не грызет, не пачкает и не портит. Умница он!
И очень ждет своих друзей!)

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: +79885347783

RE: Замечательный пес ищет дом! - Иринка - 08-06-2012

Orrrange, телефон оставьте для связи. Удачи!

RE: Замечательный пес ищет дом! - Orrrange - 10-06-2012

(отредактировать не могу, так что)
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: +79885347783

RE: Замечательный пес ищет дом! - Иринка - 10-06-2012

В первый пост добавила номер. Есть новости?

RE: Замечательный пес ищет дом! - Orrrange - 11-06-2012

Нет, совсем нет((

RE: Замечательный пес ищет дом! - Умница - 21-06-2012

Знакомая бабулечка ищет собаку в частный двор. Но нужна мелкая. У Тэда какой рост?

RE: Замечательный пес ищет дом! - Orrrange - 21-06-2012

(21-06-2012, 07:52)Умница Писал(а): Знакомая бабулечка ищет собаку в частный двор. Но нужна мелкая. У Тэда какой рост?

Когда стоит, высота в холке 25-30 см, " в длину" см 50-60.
но для двора, мне кажется, он не очень подходит. Он точно раньше жил в квартире, ходит за мной хвостом, т. е. сам не любит находиться, и достаточно аткивный и игривый. Мне казалось, что для него идеальна молодой хозяин/хозяйка и жизнь в квартире.

RE: Небольшой песик Тэд, 2,5 года (подойдёт для квартиры) - Lucertola - 21-09-2012

Пёсик остался жить у куратора :smile: Слишком долго пристраивался. Ну и пристроился в итоге.