Русская гончая. Кобель. Каменка. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Русская гончая. Кобель. Каменка. (/thread-1525.html) |
Русская гончая. Кобель. Каменка. - Умница - 18-06-2012 На Каменке несколько дней бегает ухоженный кобель. Порода охотничья. Чья радость? RE: Русская гончая. Кобель. Каменка. - Умница - 23-06-2012 В архив. Хозяин нашелся. Собака вчера уехала в Таганрог. Настоящий владелец не объявился. RE: Русская гончая. Кобель. Каменка. - Irina669 - 23-06-2012 а почему архив? собаке ж нашли хозяев RE: Русская гончая. Кобель. Каменка. - Оля - 23-06-2012 Оксан, так метис был или настоящий гончак? RE: Русская гончая. Кобель. Каменка. - Умница - 23-06-2012 Настоящая русская гончая. Я его передала охотнику из Таганрога. У него уже есть один гончак. Он вчера аж слюну пустил, до того расхваливал животинку. Обещал попозже позвонить расссказать, как у них там складывается. Песа, не злобливый, как и все охотники. Ошейник знает. К поводку не приучен(все руки мне выкрутил, пока я его к дому привела). Тяжелая псинка( тои легче!). Надеюсь, что у него все будет хорошо. Он очень хотел домой. Когда накинула ему на шею петлю, он как-то сразу успокоился, лег у ног и подставил морду почесаться. |