Чёрный котёнок-трёхлапик, 3 мес. - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Чёрный котёнок-трёхлапик, 3 мес. (/thread-1570.html) |
Чёрный котёнок-трёхлапик, 3 мес. - Lucertola - 31-07-2012 В прошлое воскресенье этому малышу удалили левую переднюю лапу (она была сломана в нескольких местах). Это мальчик, возраст - около 3 мес. Малыш очень ласковый, когда берёшь на руки, прямо целоваться лезет. Игривый, как и все дети... А ещё он красавец - у него глаза орехового цвета и иссиня-чёрная блестящая шерстка. Фото Анатолия Карбинова RE: Чёрный котёнок-трёхлапик, 3 мес. - Катерина - 31-07-2012 Какой красавец!!!!!!!!!!!!!! черные коты/кошки - моя слабость))) RE: Чёрный котёнок-трёхлапик, 3 мес. - Lucertola - 31-07-2012 И моя! Разве может быть на свете что-то прекраснее чёрных кошек и летнего утра? RE: Чёрный котёнок-трёхлапик, 3 мес. - Lucertola - 07-08-2012 Этот котёнок настолько шустрый! Из клетки норовит сбежать, а когда у него это получается, как же он торжествует в эти минуты (что сумел обхитрить глупых людишек). Мурчит постоянно, а ещё, как только берешь его на руки, лезет целоваться... Так трогательно :) В общем, это - красивое, счастливое, полностью социализированное существо, готовое к пристрою! Тот, кому достанется этот котёнок, получит море счастья и хорошего настроения, потому что и сам этот малыш - сплошной позитив! RE: Чёрный котёнок-трёхлапик, 3 мес. - Lucertola - 26-08-2012 Бэтмен уехал в частный дом, там уже есть животные. Хозяйка пишет: "Этот мелкий разбойник гоняет моего взрослого кота. И собаку иногда. А пес к нему очень даже благоприятно настроен, но Бэтмен не подпускает даже познакомиться чтобы. Начали выпускать его во двор. Чуть что - сразу бежит в дом, привык, значит. Играет всем, что находит. В любое время суток. Лазить на стол вроде отучили. Спать приходит, вылизывает лицо, шею, руки, уши и всё, что под язык попадается)) И по утрам будит лучше любого будильника, опять же вылизывая всё, что только можно и нельзя." Кормить будут натуралкой (мясные каши). Надеюсь, кастрацию проконтролирует куратор. Хотя вроде бы и сама новая хозяйка должна была уже из сомневающихся перейти в ряды тех, кто чётко осознаёт необходимсть этой операции для животных со свободным выгулом... |