![]() |
Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! (/thread-1573.html) |
Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! - Иринка - 05-08-2012 Эллочка, дорогая, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения! Ты прекрасный человек, обаятельная и интересная девушка. Пусть тебя всегда окружает только добро и радость, ты ведь этого так заслуживаешь! ![]() p/s Скучаю, целую, возвращайся скорее :kiss: RE: Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! - Оля - 05-08-2012 ![]() С Днем Рождения, Эллочка! Счастья тебе и много классных впечатлений! Мы и правда скучаем - очень-очень! RE: Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! - ella - 06-08-2012 Девочки, Спасибо Огромное, очень приятно что не забыли, очень по Всем Вам скучаю, .. ровно год назад я была с Вами в Тотохе(((... как приеду - так хорошо отметим это дело..и очень приятно будет познакомиться с теми кого не знала до отъезда....думаю, что к концу этого года в Ростове буду.. Спасибо еще раз, дорогие.. Крепко Вас обнимаю!! RE: Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! - Amber61 - 06-08-2012 Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! RE: Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! - Irina669 - 14-08-2012 Эллочка, с опозданием конечно - извини) С днем рождения! всего самого наилучшего! скучаем по тебе) RE: Поздравляем Эллочку с Днём Рождения! - ella - 14-08-2012 Спасибочки Вам всем еще раз!! я тоже очень скучаю и как только я в ростове так сразу к Вам!! |