![]() |
Найден молодой кобель немецкой овчарки (метис) - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Найден молодой кобель немецкой овчарки (метис) (/thread-1574.html) |
Найден молодой кобель немецкой овчарки (метис) - irasy - 06-08-2012 Дней 5 назад у нас на улице появился молодой кобель немецкой овчарки (метис). Клейма нет. Собак был сильно напуган, обитал исключительно между соседским забором и моей машиной. Разумеется, дала ему воды, кормлю. Сейчас пес уже охотно идет на контакт, не шугается каждого моего движения. Судя по всему, пацан сбежал за течной сукой (пес реально озабочен), а его загнали к нам на улицу бездомные кобели, он был очень растерян и напуган. Несколько дней я ждала, что, может, найдется хозяин - ну должен же человек искать свою собаку? Вчера поклеила объявления. Пока - тишина. Очень прошу помощи с пиаром, если можно, разместите в группе вконтакте (я там не зарегистрирована) потому как никогда не занималась такими вещами, понятия не имею, где и как его размещать. А может, у кого знакомые такую собаку в частный дом захотят? Собака ухоженная, упитанная, красивая, адекватная. Возраст - максимум 1,5 года. Мой тел. 89185037719 Спасибо за помощь! RE: Найден молодой кобель немецкой овчарки (метис) - irasy - 08-08-2012 Дома! RE: Найден молодой кобель немецкой овчарки (метис) - Lucertola - 08-08-2012 А чуть подробнее можно? Нашлись новые хозяева, где увидели объяление? RE: Найден молодой кобель немецкой овчарки (метис) - irasy - 08-08-2012 Нашлись новые хозяева. Звонки шли со Slando, потом с Avito. Было 7-8 звонков вчера, из них полностью адекватных, на мой взгляд - только два. Один из них, - тот, кто позвонил самым первым, - и забрал собаку. Первое впечатление от нового хозяина вполне положительное. Человек взрослый, утром позвонил, вечером приехал, без раздумий и уговоров. С его слов, в армии занимался дрессировкой служебных собак. Профессионально (со свежесваренной уточкой ))) познакомился с песой, тот вроде принял нового хоза нормально (при том что собака реально пуганая), усадили собаку в машину, спокойно, без насилия, пес сразу улегся на заднем сидении - как будто так и надо и уехал - в частный дом с большим участком и кучей котов ))), недалеко от Ростова. Надеюсь, все сложится. Договорились созваниваться. |