Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
малютка Лучиано (Лучик) - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: малютка Лучиано (Лучик) (/thread-1576.html)

Страниц: 1 2

малютка Лучиано (Лучик) - Катерина - 13-08-2012

Сегодня с мамой сходили на центральный рынок, прошу знакомиться: наше новое приобретение - крошечный таракашик, котенок возрастом примерно 1 месяц, пушистик серополосатый в пятнышко, в белых носочках и с белой грудкой. Подброшен под зоомагазин, судьба его там ждала незавидная - отравили бы или прибили... Поэтому принято решение его забрать несмотря на количество животных у меня и сбитую вчера кошку... Мама нарекла его Шон. Искупан, накормлен, сейчас спит. Очень ласковый и мурчалистый кроха. Будет шикарным пушистым котом. Только в очень добрые ручки!
Прошу помощи с пиаром - девочки, кто спец, разместите его по доскам, а то у меня только сландо и авито открываются!

RE: малютка Шон - Оля - 13-08-2012

Катя, ты скоро будешь давать мастерклассы по фото! :agree:
Блин, еще один, ну куда еще??

RE: малютка Шон - Катерина - 13-08-2012

Я не могла его там оставить - на ЦР травят и убивают живность, а он такой кроха доверчивый...
Это диагноз уже -ну не могу я пройти мимо...наверное я псих(((

Разместила его на авито и сландо - с др. досок меня выкидывает, инет глючит. Кто сможет, разместите малыша еще где нибудь, плиззззз

RE: малютка Шон - Оля - 13-08-2012

грузи фотки в контакт, будем в рассылки включать! Загрузи в альбом и на стенку пост!

Дык я вроде загрузила уже - ща проверю))
Загрузила!

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Катерина - 13-08-2012

Хыхыхыыыыы. маман переменила малому имя - теперь он ЛУЧИАНО (Лучик))))))))))))))

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Катерина - 14-08-2012

Сегодня была на ЦР и разговаривала с девочкой с ветаптеки - говорит что не далее как 2 недели назад на рынке отстреливали кошек...Дворники вывезли две полные тачки трупов...Так что я очень рада что забрала Лучика оттуда - хоть у кого то есть шанс спастись из этого ада....

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Катерина - 15-08-2012

дружбаныыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))

RE: малютка Лучиано (Лучик) - NatalyZ - 16-08-2012

а если его в Аквапит попытаться пристроить?

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Lucertola - 16-08-2012

А кто будет ручки отбирать? Сотрудники магазина?

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Катерина - 16-08-2012

Не хочу я его в аквапит! Я лучше сама буду тестировать потенциальных хозяев - в аквапите неизвестно кто его возьмет, а так я хоть допрос с пристрастием устрою желающим)))))))))))))))

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Lucertola - 16-08-2012

Я как-то в прошлом году зашла в зоомагазин на Красноармейском (может, это тоже один из Аквапитов был). Смотрю, а там такой чёрненький хорошенький котёнок скачет по игровому комплексу, я еле сдержалась, чтобы не забрать его для дальнейшего перепристройства. Так продавшица, увидев, что интерес мой не праздный, а очень даже конкретный, стала говорить, конечно, чтобы я брала - котята-то хорошие. Так я и поняла, что никакой политики пристройства магазин не придерживается, отдают любому, кто готов взять. Руки ни о чём спрашивать не будут, контактов не возьмут. Пристройство в никуда, чистая лотерея.

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Катерина - 16-08-2012

(16-08-2012, 16:50)Lucertola Писал(а): . Пристройство в никуда, чистая лотерея.

Вот вот....Все же когда самостоятельно отбираешь потенциальных хозяев шансов больше что животное попадет в хорошие руки!!!Я обычно пытаю всякими каверзными вопросами типа а как насчет стерилизации, а к ветеринару если что повезете, а на улицу выпускать будете???(с некоторых пор у меня на последнем вопросе "пунктик"...)

RE: малютка Лучиано (Лучик) - Катерина - 17-08-2012

Лучику нужна мама, хотя от папы тоже не откажемся - все время тулится на руки, мурчит)))))Очччень ласковый пацан))