Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе (/thread-1589.html) Страниц:
1
2
|
Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Lucertola - 31-08-2012 Этих котят подбросили к одному из кафе в центре города. Скорее всего это была попытка хозяев дать котятам "шанс" - место людное, вдруг кто заберёт. Спасибо персоналу кафе - коробку поставили в безопасный уголок. Но котята там сидели грустные, вялые, с блохами... И уже начало сказываться недоедание. Все дети очень красивые. В общем, забрали их в "Тотошку", хотя у нас сейчас тоже небезопасно - болеют котята от перекупки. Котят четверо, практически близнецы. Все средней пушистости. По котятам обращаться: totoshka-centre@yandex.ru Skype - totoshka-centre RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - IKsusha - 31-08-2012 а ведь кто-то в контакте собирался одного взять? RE: Коробку с домашними котятами подросили к кафе - Lucertola - 31-08-2012 Да, я переписывалась с девушкой, руки неплохие. Но я попросила её неделю-другую подождать, пока мы не убедимся, что котята здоровы. RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Оля - 31-08-2012 Кажется, я знаю, что за странное такое кафе, что не выкинуло котят подальше, а поставило в "безопасный уголок", а потом еще и в Т. попало :grin: RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - IKsusha - 31-08-2012 и какое кафе? (что не могло котят хотя бы откормить) RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Оля - 31-08-2012 Ну какое кафе? Элементарно, Ватсон! RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Lucertola - 01-09-2012 Девочки, мы не обсуждаем здесь название кафе! Вы хотите, чтобы к ним продолжали и дальше подбрасывать? RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Оля - 01-09-2012 Ир, а ты не видишь, что я НЕ НАЗЫВАЮ его? Кафе я написала Оксане в личку. Не дурнее паровоза. А подбрасывали и подбрасывать будут, всегда и везде. RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Irina669 - 01-09-2012 это точно - всегда и везде! RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - ket - 05-09-2012 Прям до боли знакомая ситуация( RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Lucertola - 09-09-2012 Одного на днях забрали (те люди, что бронировали). Осталось трое и, по словам Риты, это все девочки :what: RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Lucertola - 09-09-2012 RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Эмили - 10-09-2012 Господи, с каким же они виноватым видом сидят.... :-*((((( а виноваты только тем что родились у нерадивых хозяев.... RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - jacks - 10-09-2012 скромняжки:shame: RE: Коробку с домашними котятами подбросили к кафе - Оля - 10-09-2012 Они притворяются :))) Уверена, как окажутся "дома", тут же устроят нереальное бесилово! Просто кто-то шепнул им на ушко, что так быстрее заберут! :grin: |