СЕГОДНЯ! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Человек, этика и природа (//forum.pets-info.ru/forum-58.html) +--- Форум: Замри сердцем…Гуманное отношение к животным (//forum.pets-info.ru/forum-124.html) +--- Тема: СЕГОДНЯ! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки (/thread-1591.html) |
СЕГОДНЯ! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Иринка - 02-09-2012 Друзья! Завтра (02.09.12) в парке Горького с 18 до 21 ч. состоится благотворительный фестиваль уличного искусства "Танцующий город" в пользу "Тотошки". Будет весело и интересно. Ждем всех! Приходите сами, зовите родных и друзей! :smile: Кто собирается быть? Кто привозит ящик, листовки и тд? RE: ЗАВТРА! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Lucertola - 02-09-2012 Будет Люда Персик, Женя Кива, Полина Первунина, Наташа Завялкина, возможно, Женя Сазыкин. А также Анзай :) У организаторов мероприятия, как я поняла, ящик свой. RE: ЗАВТРА! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Оля - 02-09-2012 Я все-равно возьму ящик, распечатала 200 листовок, больше мой принтер не потянул. Есть пара кружек и игрушки. Нужны фломастеры. RE: ЗАВТРА! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Иринка - 02-09-2012 А кто Анзая тащит?) RE: ЗАВТРА! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Оля - 02-09-2012 Не знаю. Мы тащим "украденную и перепроданную" ксоло с Олькой :-) RE: ЗАВТРА! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Иринка - 02-09-2012 :)))))) Ксоло стала звездой) RE: СЕГОДНЯ! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Irina669 - 04-09-2012 а где фото?)))))))))) RE: СЕГОДНЯ! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Иринка - 04-09-2012 Выражаем огромную благодарность танцорам и организаторам, которые провели этот фестиваль в честь животных из Тотошки! Спасибо волонтерам, которые пршли поддрежать Тотошку! Приятно осознавать, что молодые, активные, жизнерадостные ребята умеют и любят помогать другим. С вашей помощью ящичек для сбора пожертвований на меропритии собрал 2120 рублей :smile: БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! И фотки :blush: какие есть) Ребята на сцене. Было прикольно! :) Вообще чуть позже мы прошлись по парку, понастальгировали о детстве,атмосфера навеяла)) Наша команда :)) Вот такие у нас листовки о стерилизации живности! :kiss: Столик, где разместили наши полезные материалы с пропагандой :grin: и ящик для сбора пожертвований. Главные герои))) Зверушки. Детвора была в восторге! Девчонки на сцене, рассказывают о живности из Тотошки. Спасибо Людмиле и Ольге за замечательную речь! Анзаю досталось особенно много внимания. Нафоткались с ним все!))) Когда всё закончилось, мы открыли заветную коробочку :) Ещё раз благодарим всех участников мероприятия, спасибо всем :rose: RE: СЕГОДНЯ! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Lucertola - 04-09-2012 А кто Анзая вёз? Как он в дороге себя вёл, интересно? И кто ещё из животных был? А есть видео мероприятия, хотя бы финальное слово Люды? RE: СЕГОДНЯ! Благотворительный фестиваль уличного искусства в пользу Тотошки - Иринка - 05-09-2012 Анзая привезла Люда (Рядовой Персик). Не знаю как он вел себя в машине, но в парке был вполне весел и доволен жизнью:))) Все его трепали, гладили. А Ольга привела ксоло, щен кстати очень смешно пытался отобрать у неё поводок на сцене))). Не, к сожалению, мы не снимали видео, тут и фото такого качество что мммм, фррр) |