Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку (/thread-1598.html)

Страниц: 1 2

ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 13-09-2012

Ребята-девчата, помогите! Вчера к нам во двор подкинули черную кошечку-подростка (на вид месяца 4-5). Очень красивая, чисто черная, с круглой мордахой и огромными золотыми глазами. У нее потрясающая блестящая черная шелковистая шерстка. Кошка 200% бывшедомашняя - чистая, блестящая, уши чистые, блох нет. И жутко перепуганная - все время мурчит и мяучит, а в глазах ужас... Сейчас сидит в коридоре, но придется выпустить - у меня дома 9 единиц живности, мне ну совсем некуда.
Прошу помощи с ударным пиаром - кто может везде объявки покидать, ПОМОГИТЕ!
Фотки пока такие - коша жутко перепуганная...

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Оля - 13-09-2012

Катя, кошка типичная, порой гугловские картинки, найди классное фото для Контакта!

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 14-09-2012

Ок, вечером займусь!

киса вот такая точно

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Оля - 14-09-2012

Фигассе, красота - страшная сила!

Коша живет в подвале - не очень то хорошее место для красотки, но там ее хоть никто не достанет и не обидит. По прежнему очень испугана...

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 17-09-2012

Перенесите темку в пристрой плиз - коша живет у меня в коридоре, больше ее деть некуда. Обработана от блох, завтра от глистов обработаю. Кошка умная и беспроблемная - сразу опознала лоток и использовала его по назначению, не шумит, ничего не дерет, только иногда ласки требует - очень ласкучая и нежная девочка!

Назвала ее Миу - во первых потому что когда мяукает у нее получается не "мяу", а "миу". А во вторых - в Др. Египте кошки считались священными животными, служителями богини с головой кошки Баст. Их почитали, обожествляли, никогда не обижали даже бездомных - за убийство кошки человека приговаривали к смертной казни. Особенным почтением пользовались именно черные кошки. Когда домашняя кошка умирала, вся семья в знак траура сбривала брови, хозяева хоронили умерших любимиц на специальных кладбищах для кошек или же в собственных гробницах. Все египетские кошки носили одно и то же имя - МИУ

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Оля - 17-09-2012

а на ручках у тебя кто?

А на ручках у меня моя любимая коша Тори - год назад девочки зимой в мороз привезли мне троех котят с ЦБЖ, двоих я не смогла спасти как не старалась, а эта козявка выжила. Была крохой - помещалась на ладошке. А сейчас шикарная кошь весом 5 кг. УМНЕЙШЕЕ И ПРЕДАННЕЙШЕЕ животное - разговаривает, постоянно что то говорит, понимает все что ей говоришь и слушается.

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Оля - 17-09-2012

Ого, вымахала!!!

Дык в детстве постоянно ее витаминами пичкала во всех видах, плюс этот чудесный напиток Вио - вот и выросла кабаська))))))))))))

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 20-09-2012

Стесняется фотографироваться)))))))

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Иринка - 03-10-2012

Катюш, есть новости по кисе?

RE: ПОМОГИТЕ срочно пристроить кошечку - Катерина - 03-10-2012

Коша живет у меня по прежнему...Кушает, спит, мурчалка и ласкучка, но пуглива немного- не сразу доверять начинает, побаивается по началу. Обработана от блошек и глистов. Звонков по ней нет вообще, хотя ее даже на авито поднимали премиум...