![]() |
Черный КОТ! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Черный КОТ! (/thread-1610.html) |
Черный КОТ! - Умница - 21-09-2012 А я опять с котеночком Сегодня в роще нашла. Хотела пройти. Там место людное, собачники адекватные,пара банкетных залов. В общем, хорошее место. Но я шла с дочерью, а она уперлась:"Киса плачет! Кисе больно! Кисю надо взять домой!" Дабы не разрушать веру дочери в добро, забрала этого черныша. Предыдущего я отдала на позапрошлых выходных. Сходили с ней в клинику. Вроде не ужас-ужас-ужас. Обработала от экзопаразитов. Сейчас надо еще мильбемакс прикупить. А кот прикольный. Морда треугольная, узкая. Чем-то на восточников смахивает. Сейчас немного вычухаю пацана и выставлю фото. RE: Черный КОТ! - Умница - 30-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Черный КОТ! - Умница - 30-09-2012 В общем, очередной пёсоКот. Но у меня, наверное, другие и не получатся :)) Играет с собаками, игнорирует крыса. Есть пока только сырое мясо. Мышечная масса наростает слабо. Пока просто отъедается и успокаивается. Иногда еще кричит, но уже не жалобно, а с требованием взять его на руки "и пусть весь мир подождёт"(с). К лотку приучать не пришлось - он сразу понял для чего это в квартиру опилки завезли;) Царапать и драть пока ничего не пытается, обрезку когтей принимает с молчаливым достоинством. Но за мильбемакс я уже покусана дважды. Есть любимая мыша-погремушка:) RE: Черный КОТ! - Умница - 05-10-2012 ![]() RE: Черный КОТ! - Оля - 06-10-2012 Каков красавец! Оксана, что у тебя там за заросли, какой площади, что по ним гулять можно? :grin: RE: Черный КОТ! - Умница - 11-10-2012 Оля, это я балконные кашпо на подоконники перенесла. Но у меня и правда джунгли. КОТ гуляет по портулаку:) RE: Черный КОТ! - Оля - 11-10-2012 Что НАШ кот делает на сайте у врагов? :grin: Я, кстати, хорошо через РМ пристраиваю ;))) RE: Черный КОТ! - Катерина - 11-10-2012 (11-10-2012, 21:34)Оля Писал(а): Что НАШ кот делает на сайте у врагов? :grin: :grin::grin::grin::grin::grin: RE: Черный КОТ! - Умница - 12-10-2012 :))))) Кот ищет дом. RE: Черный КОТ! - Умница - 15-10-2012 Перенесите в пристроенные. Спасибо. |