Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Семён - очень серьезный и энергичный парень! (/thread-1627.html) |
Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Катерина - 14-10-2012 Сегодня шли с мамой домой с намерением поклеить обои (ремонт у нас)))) и нашли вот это чудо: пацан, возраст 1,5 месяца примерно, потрясающего окраса типа "чернобурка", имеет три белых пятнышка - на пузике самое большое, далее на груди -= поменьше и на шейке - самое маленькое (белая звездочка). Оказалось что "мужчина" в доме нам очень пригодился - котэ был быстренько наречен Семёном и мы приступили к поклейке обоев.:grin: А Семён как оказалось мастер в этом хоть куда - помогал нам как мог, таскал кисточки, катался на рулонах с обоями, подсказывал где обои приклеены криво (сидел долго смотрел на лист обоев на стене, а потом начинал мяучит типа "Руки у тебя откуда растут - смотри как криво приклеила:grin::grin:"). В общем с таким помощником обои были поклеены очень быстро, помощник в награду за старания и оказанную поддержку был выкупан, обработан от блох и глистов, сейчас дрыхнет после трудов праведных:wink: Господа!!!У вас в доме затянулся ремонт???Семён поможет вам решить эту проблему - котэ быстренько окажет вам помощь в поклейке обоев, покраске стен. окон и дверей и других малоприятных занятиях!!! (а точнее он будет вам тааак мешать что вы будете вынуждены поскорее закончить ремонт):grin::grin::grin::grin: RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Оля - 14-10-2012 и сразу фоткать, фоткать! :grin: RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Катерина - 14-10-2012 да да да дааааааааа - я маньяк: хожу ищу животных, тащу домой чтобы....сфотографировать и пристроить)))))))))))И это не лечится))))))))))))) RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Оля - 14-10-2012 интересно посмотреть стастистику пристроя! RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Катерина - 14-10-2012 Не поняла - какую статистику? RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Оля - 14-10-2012 сколько ты пристроила за год-два-три) RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Катерина - 14-10-2012 Оййййй. я не знаю)))Но примерно посчитать смогу думаю - у меня фотки почти всех пристроенных остались)) RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Катерина - 15-10-2012 Семён зарезервирован! RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Катерина - 22-10-2012 Семён поехал домой!! RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Катерина - 29-10-2012 Сёма передает всем привет из нового дома где он полновластный хозяин, а его хозяева ему радостно прислуживают!!!)))))))) RE: Семён - очень серьезный и энергичный парень! - Иринка - 30-10-2012 :smile: :agree: Cупер, молодцы!!! |