Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ (/thread-1638.html) |
Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Иринка - 28-10-2012 Котик белый, пушистый, очень красивый и кроткий. На груди у него абсцесс, кажется. Уже кастрирован. [attachment=2164] Фото от Миши: Кошечка белая в черных пятнышках, спокойная, хорошая. Стерилизована. Назвали Бурёнкой. [attachment=2165] И фото Миши: RE: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Lucertola - 22-11-2012 Несколько дней назад к нам обратилась девушка, которая, как ей показалось, узнала в Творожке (так мы назвали белого котика) своего пропавшего ещё летом кота. У неё даже были предположения, что кота во время её отъезда могли выкинуть родственники... Сейчас Аня живёт от них отдельно, так что опасность в виде недоброй родни новому коту не грозила бы. Аня и её парень приезжали в "Тотошку", забрали Творожка, но она до сих пор не уверена, её ли это кот (лично я думаю, что это маловероятно...) В любом случае, теперь котик будет жить в квартире, без доступа на улицу, кормить его будут ПроПланом. Парень Ани меня подробно спрашивал о прививках. Говорит, что кот с рук не слезает, хоть и побаивается пока. Надеюсь, хозяева подарят Творожку, вернее, теперь уже Лео, новую счастливую жизнь! RE: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Lucertola - 07-12-2012 Новые хозяева пишут: "Лео (Творожок) уже освоился и быстро влился в нашу семью, ленив, но ласков и благодарен за подаренный ему дом... большое спасибо реабилитационному центру "ТОТОШКА" за такое счастье..." RE: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Lucertola - 16-12-2012 Бурёнку сегодня забрали. Сами хозяева из Новочеркасска, планировали приехать еще больше недели назад, но не получалось договориться с машиной. Сегодня приехали несмотря на погодные условия. Уже отписались: "Буренка уже дома! Совсем не стесняется, осматривает свои владения. Еще раз большое спасибо!" RE: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - NatalyZ - 16-12-2012 Очень рада, что нашлись такие хозяева! RE: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Irina669 - 16-12-2012 о как! я за нее очень рада - зато успела ее погладить утром) вот не думала, что в такую погоду приедут забирать! RE: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Lucertola - 16-12-2012 RE: Котик с кошкой, найденные возле ЦГБ - Lucertola - 21-01-2017 Алёна, хозяйка: "Все у нас хорошо) все так же мадам вредна и не в меру упитанна :)" "Журнальный столик всегда пуст, она решила, что он куплен для нее, все скидывает и ложится сама:)" |