![]() |
Котик Сержант - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Котик Сержант (/thread-1639.html) |
Котик Сержант - Иринка - 30-10-2012 Девочки, добавьте, что случилось с котиком и какая требуется помощь. До ампутации лапки [attachment=2177] И после [attachment=2178] Сержантик в Тотошке! RE: Котик Сержант - Irina669 - 06-11-2012 Кот зашуганный, когда открываешь вольер, напрягается, но очень любит когда его гладят. в основном лежит, очень мало ходит. RE: Котик Сержант - Lucertola - 11-12-2012 Сержант поехал домой в эти выходные, забрали из нашей группы. Фото Миши RE: Котик Сержант - Irina669 - 23-12-2012 сегодня в Тотошку приходила помогать Аня, которая взяла Сержанта - так она говорит, что он бегает!!!! Был назван Барсик, сокращенно Бася. RE: Котик Сержант - Анна pushistik113 - 24-02-2013 Ребята, он носится как конь)) он умеет вставать на одной задней лапе)) уже запрыгивает на стол( про стулья и диван и говорить нечего). бесконечно благодарна всем, кто помогал спасти его! еще немного "моментов" его_ждет, когда я лягу спать, спит со мной под боком.лезет целоваться) любит смотреть в окно. с мужем ходит "курить" в окно на кухню- сядет с ним рядом- возьми меня! последняя фишка- по ночам мужу моет голову. ))вылизывает его, лапой расчесывае, а другой когтями придерживает, чтоб не дергался)))) RE: Котик Сержант - Оля - 24-02-2013 Про "мыть голову" - отжиг. Мне знакомая писала, что у них вообще беда с этим, отучить кошку не может, спит в шапке!! RE: Котик Сержант - Анна pushistik113 - 24-02-2013 мне тоже пытается, но я его сразу отправляю к Игорю)))))не люблю когда меня лизают)) а тот спит крепко и пока проснется..уже поздно))))) RE: Котик Сержант - Анна pushistik113 - 24-02-2013 Сегодня укололи его вакциной от основных вирусов. внутримышечно- бедрышко. полдня уже наблюдаем. вроде нормально, на месте укола припухлостей нет. поорал только пока кололи, потом все как обычно, ел, спал, игрался) RE: Котик Сержант - Анна pushistik113 - 17-03-2013 Новости о Сержанте буду писать в Гришиной теме. про обоих обормотов сразу))) RE: Котик Сержант - Анна pushistik113 - 04-08-2013 :grin:Я все же решила писать и в этой теме, жалко, если потеряется. Котик Сержант называется тема про котика Басю.. Я вам скажу впору переименовать котика в Бегемотика! Все помнят Булгакова?)))))) :grin: Тотошка всегда держит свои обещания:love: как обещали мне, что кот будет крупным, так и получите, будьте любезны)))Поедем на днях в Виту, взвесимся и тогда отчитаемся! А кот просто невероятный. Умный, ласковый, независимый, своенравный, обидчиво-отходчивый и очень любит меня))) Я благодарна за него всем, спасибо! Вот бы еще Рита выкроила кусочек времени и написала, как его нашли и везли в Тотоху...:shame:и без лишней скромности, а мы в старости с Басей будем вспоминать))) он тогда наверно будет килограмм 20 весить))) я надеюсь:tongue_anim: |