![]() |
Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" (/thread-1664.html) |
Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Lucertola - 22-11-2012 В "Тотошке" в этом месяце было 2 кошки окраса "чёрный дым". Одну из них, Зару, уже пристроили, осталась Мелисса. Очень ласкучая! Стерилизована. С лотком - ok. т. 8-989-631-99-42 ![]() ![]() ![]() RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Lucertola - 25-11-2012 Мелисса уехала домой в тот же день, что была создана эта тема. Неудивительно, что такая красивая и ласковая кошка быстро пристроилась. RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Оля - 25-11-2012 аха, быстро) я ее с котенка пиарила, помнишь, ты распечатывала ее фотки, которые потом висели на досках?))) реальной красавицей стала, когда подросла! RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Lucertola - 25-11-2012 Оль, не помню... Есть ссылка? RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Оля - 25-11-2012 она у меня висит в магазине на стене. Мелисса лежит, а остальные котята рядом лежат, как бы сиську сосут. Помнишь? RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Оля - 25-11-2012 Вот что нашла в архиве, узнаете?))) ![]() ![]() RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Lucertola - 25-11-2012 Я так и подумала, что она... Да, конечно, помню. От Веры котёнок? RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Оля - 25-11-2012 "Котенок" от Веры :grin: RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Lucertola - 12-12-2012 Фото из дома, с "сестричкой" Нюшей ![]() RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Lucertola - 01-04-2013 Комментарий хозяйки: "Мелисса, как оказалось, не с сестричкой Нюшей, а с братиком)" [attachment=3169][attachment=3170] RE: Ласковая кошка Мелисса окраса "чёрный дым" - Стася - 08-04-2013 Поначалу наша Мелисса с нами на контакт не шла, пряталась, новые обои превратила в кусочки бумаги, и видели мы её очень редко, она всегда пряталась, а если к ней подойдёшь, она пулей убегала и потом вообще весь день в засаде сидела, длилось это три месяца, потом она поняла, что ей ничего не угрожает и соизволила выходить))) сейчас самое безопасное место для неё это кровать, там её можно погладить и спать стала со мной, муж дома реже, его до сих пор побаивается, а если он её ругает, то она сразу ко мне бежит и за меня прячется))) когда от обоев практически ничего не осталось, она поняла, что есть когтеточка и теперь только её дерет) с лотком всё сразу на ура было))) Ласковая кошь, стоит только начать гладит, потом не отстанешь (но это только на кровати, в остальный местах она от нас убегает, боится). В Тотошке было такое, что она рвала и ей покупаем специальный корм, после переезда два раза вырвала поначалу, сейчас всё хорошо) Когда увидела её детские фотографии, очень смеялась))) такая смешная была))) RE: Ласковая кошка Мелисса окраса - Стася - 12-01-2017 Всем здравствуйте)) Мелисса живёт хорошо (тьфу, тьфу), со здоровьем всё хорошо:) но так же живёт в своём мире))) почесушки только на кровате) в другом месте так же опасается) раньше это вообще было очень большой проблемой, как только забрали к себе, мы её вообще не видели) и если хотели взять её, она писалась от испуга. но уже не бегает прятаться за батарею)) и писаться перестала) с братиком, так же, неразлучная парочка твикс) любимое место для поспать, дочина кроватка, только открою дверь, Мелисса уже в кроватке) ![]() |