Выбор наполнителя - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Ответственное отношение к домашним животным (//forum.pets-info.ru/forum-31.html) +--- Форум: Уход за животным, воспитание, питание (//forum.pets-info.ru/forum-38.html) +--- Тема: Выбор наполнителя (/thread-167.html) |
Выбор наполнителя - Оля - 15-08-2010 Расскажите, какими наполнителями пользуетесь, какие нравятся, сколько они стоят. RE: Выбор наполнителя - Иринка - 27-08-2010 А мои ходят в один лоток. Кот правда кучки делает не прямо туда, а возле ))) Перепробовали наверное все наполнители от 200р и выше. Они все воняли. Потом попросила подругу купить по пути ко мне хоть какой-нибудь. Она принесла древесный за 80 р. Запаха нет! Так что мы на нём и остановились. ) RE: Выбор наполнителя - Оля - 27-08-2010 А у нас у Матильды унитаз, а у Маслинки - пустой лоток. Маслинка на унитаз прыгает, ходит по кругу, а что с этим делать - не поймет :) RE: Выбор наполнителя - anzelik - 09-09-2010 Пи-пи-бент или силиконовый.Пи-пи-бент нравиться больше всего.Беру 10кг за250 руб.Комкуется.вечером убираю комки-и все о кей.Запах держит замечательно,не пачкает лапки.Единственное-нужен глубокий лоток,высыпаю сразу 10 кг.Когда писают,моча не проникает до дна.Поэтому.если вовремя убирать и подсыпать новый,лоток можно мыть 2 раза в месяц.Древесный хорошо удерживает запах,но есть серьезный минус-разносится на лапах по всей квартире.Насыпаю его только под сетку(но не все хотят туда ходить,нравиться загребать) RE: Выбор наполнителя - Анюточка - 18-09-2010 У нас наполнитель "Кот Бегемот". Кошке вроде нравился, а вот теперь появились проблемы с туалетом. :( RE: Выбор наполнителя - koshik - 16-02-2011 Так как мои питомцы имеют свободный доступ на улицу, проблем с туалетом нет. Но для самых ленивых, или для случаев, когда из-за болезни они не выходят, у нас стоят два лотка: один пустой, а второй древесный, Бегемот, по моему он самый дешёвый. По своему наблюдению, чаще ходят почему то в пустой)) RE: Выбор наполнителя - Оля - 16-02-2011 Маш, а опилки - не айс? RE: Выбор наполнителя - koshik - 16-02-2011 вот почему то не айс, пустой видимо удобней)) RE: Выбор наполнителя - Оля - 16-02-2011 не, я имею ввиду - вместо древесного! RE: Выбор наполнителя - koshik - 16-02-2011 а-а, да не знаю, не пробовала. Нам однажды подарили упаковку катсана, вот это вещь!!! Но такое мы себе позволить не можем((( Опилки мне кажется, потом по всему дому будут валятся. RE: Выбор наполнителя - Оля - 16-02-2011 может и такое быть.... RE: Выбор наполнителя - Мах22 - 24-02-2011 Я много наполнителей перепробовала, искала такой, который бы максимально удерживал запах. Остановилась на Кэт Стэп, очень понравился, на мой взгляд получше Катсана будет! А древесный да, на лапках приносит, и запах не очень удерживал, хотя многие говорят хороший в этом плане. Ну это мой наверно такая "вонючка")) RE: Выбор наполнителя - Меламори - 24-02-2011 а я отучила всех пятерых от наполнителя... нет ну конечно не так круто как у Оли Матильда-на унитаз, но зато легко убирать:))) просто помыть горшок и все:)) RE: Выбор наполнителя - rnd_pp - 24-02-2011 У меня кошка с детства приучена к опилкам. Дешево и удобно. RE: Выбор наполнителя - Анастасия23 - 10-05-2011 Раньше пользовались древесными наполнителями, пришла к выводу,что это выкинутые деньги на ветер.Запах не держат да и за лапами растягиваются по всей квартире.Уже более двух месяцев покупаю впитывающий наполнитель Cat House.С запахами справляется,к лапам не липнет,цена нормальная. |