Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html)
+--- Тема: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. (/thread-1673.html)

ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - elmira - 06-12-2012

Пишу со слезами на глазах....

Не знаю, как мне поступить с собакой!

Буч - кобель 8 лет, стаффорд, без документов, очень ласковый и верный друг!

Моя сестра, хозяйка собаки, погибла год назад. Сейчас собака живет с моей мамой. Мама плохо ходит и не может обеспечить собаке должный уход. Я живу в Великобритании и не смогу к себе ее так просто привезти. Мне надоело наблюдать, как они мучаются. Подскажите, как мне найти достойного хозяина Бучику. Собака привыкла к любви, ласке и теплу, без этого он пропадет. :sad: Он у нас как полноценный член семьи. У него даже есть своя подушка и одеяло... так он предпочитает спать...

Где и как мне найти достойного хозяина?

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! - Lucertola - 06-12-2012

Во-первых, нужно сделать хорошие фото собаки. Во-вторых, размещать объявления на досках - Авито, Сландо, Из Рук в Руки и других (их десятки), а также в соцсетях. Ни в коем случае не отдавать собаку тем, кто предлагает пристроить её за деньги - это мошенники.

Собака в Ростове?

А вообще, животное вполне можно транспортировать куда угодно, было бы желание. Правда.

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - Умница - 06-12-2012

Сделайте фото. Напишите о характере собаки. Местоположение.
Разместите еще и вот тут:
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,80209.225.html

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! - elmira - 06-12-2012

(06-12-2012, 03:44)Lucertola Писал(а): Собака в Ростове?

Собака в ростове!

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - elmira - 07-12-2012

Благодарю вас за совет!

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - Оля - 07-12-2012

Собаке 8 лет. Шанс на пристрой невелик. Может, найти ему семью с финансированием его содержания? Хорошую семью. Более реально.

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - Lucertola - 08-01-2013

Что в итоге с собакой?..

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - elmira - 09-01-2013

Я рассказала маме об ответах, о том, что шасов мало. мама решила оставить, так как это частичка моей сестры и больно с ней расстаться, но я вижу, что не справляется. Финансировать собаку не могу. У меня маленькие дети и работать пока не имеет смысла. С зарплаты мужа мы помогаем маме, которую доит мой брат наркоман, которого никак не можем сподвигнуть на лечение. Простите за все подробности, но не хочу чтобы вы подумали, что мне наплевать на собаку. Живем пока одним днем...

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - Lucertola - 09-01-2013

Ну тогда для начала (повторяю свою просьбу) вам нужно сделать фото собаки, чтобы мы могли хотя бы разместить о ней объявление в наших группах. Без этого пристрой не сдвинется с места.

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - elmira - 17-01-2013

я пробовала убедить маму дать объявление, но она пока решила сама справляться. я дам вам знать, если она передумает.

Благодарю Вас.

RE: ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Стафф, 8 лет, кобель. - Lucertola - 11-08-2013

Переношу пока тему в раздел пристроенных животных, думаю, так будет правильно.