Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html) +--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html) +--- Тема: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! (/thread-1709.html) |
Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Irina669 - 01-02-2013 Оксана, поздравляю с Днем рождения! Удачи, успехов, любви и здоровья тебе, твоим родным и питомцам!!! RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Оля - 01-02-2013 Ура! У Оксанки день варенья!!! Поздравляем!!! Очень тебя любим, будь всегда с нами, и пусть твои мечты исполняются в двойном размере и с утроенной скоростью! RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Оля - 01-02-2013 И если можно, я поздравлю с днем рождения еще и нашу Линочку, вчера совсем сил не было! Еще один водолейчик-именинник! Линочка, всего тебе самого хорошего, здоровья близким и детке, благополучия в семье! RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Мах22 - 01-02-2013 :rose:С Днем Рождения! RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Black Cat - 01-02-2013 Оксана, с Днем Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, финансового благополучия, терпения и душевных сил!!! :rose::flower::happy2: За поздравления спасибо! :shy: Очень приятно! Жаль что обстоятельства пока не дают возможности снова быть с вами... RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - IKsusha - 01-02-2013 Спасибо, девчата! RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Лена - 01-02-2013 Поздравляю!!!:rose::happy2: RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Иринка - 01-02-2013 Оксана, поздравляю с Днем Рождения! :rose: Желаю в жизни тебе как можно больше радостных событий, счастья, здоровья, тепла и приятного окружения! RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Иринка - 01-02-2013 Думаю именинница не обидится, если я тоже присоединюсь тут к девочкам и поздравлю Лину :blush: Линочка, прости, что проглядели твой праздник. С Днем Рождения! :rose: Будь счастлива, пусть сбываются все твои надежды и мечты! RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Катерина - 02-02-2013 Поздравляю обеих именинниц! Я тож Водолей - Эра Водолея рулит!!!!))))))))))))) RE: Нашу Иксюшу с Днем рождения!!! - Оля - 02-02-2013 Мой любимый знак! Катюш, а ты когда? У ГМ ДР 8го! |