Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками (/thread-1717.html) Страниц:
1
2
|
Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 11-02-2013 Холли ждала весьма незавидная судьба - как и "благодаря" кому она попала в ЦБЖ, я не знаю, но итог был бы весьма печальным, если бы добрая девушка Марина не забрала Холли оттуда и не привезла мне. Холли примерно 6 месяцев (так сказали в том "заведении"), она очень маленькая и миниатюрная для своего возраста, немного осторожная и недоверчивая, т. к. жизнь ее не баловала лаской и вниманием. У малышки огромные грустные глаза, как у голливудской звезды - поэтому и назвали ее Холли (как красивую актрису Холли Бэрри ). Сейчас кроха обработана от блох и глистов (скоро у нее первая прививка) и в сытости, тепле и заботе дожидается своего единственного и неповторимого хозяина, который сможет растопить ее недоверие. По достижении 8 месяцев будет стерилизована (привезу-отвезу-все оплачу). Вот она, красотка :grin: [attachment=2549][attachment=2550][attachment=2551][attachment=2552][attachment=2553][attachment=2554] RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Irina669 - 11-02-2013 да, глаза красивущие! RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 11-02-2013 Рада что получилось это передать на фотографии RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 15-02-2013 Холли сегодня сделана первая прививка RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - yasha89 - 18-02-2013 кошечка что еще не нашла семью? RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 18-02-2013 Нет, по ней звонков еще не было вообще. RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 22-02-2013 Холли желательно единственным животным в семью - не очень-то она любит др. кошек, а собак так уж и подавно не жалует))) RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 01-03-2013 В принципе Холли можно и не единственной в семью - если компаньоном ее будет кот Том, ее друг и приятель! Они оба сейчас живут у меня, и у них платоническая любоффф)))) RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 04-03-2013 Вот такая вот любофффф :grin: :grin: [attachment=2876][attachment=2874][attachment=2875] RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 13-03-2013 Холли сегодня сделана повторная прививка. В отсутствии Тома все свои нежные чувства она перенесла на...меня)))))Облизывает лицо и руки, мурчит, даже сегодня утром облизала мне ухо))))))))))))) RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Анна pushistik113 - 13-03-2013 Катя здравствуйте, скажите пож, а какая вакцина у вас? Вы получается вторую укололи почти через 4 недели? RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 15-03-2013 МУльтифел 4 вакцина RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 30-03-2013 Их Высочество отдыхают-с [attachment=3150] RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 16-04-2013 Холли сегодня стерилизован - спасибо Елене за операцию и Марине Акопян за транспорт и финансирование)) RE: Холли - миниатюрная кошечка с выразительными глазками - Катерина - 05-08-2013 Ласковая, скромная кошечка, привита, стерилизована, туалет строго на лоток. Только единственной кошкой в семью - ее бьют смертным боем все мои коты, начиная от старшей 5-летней персючки, которая до этого за всю свою жизнь ни на кого ни разу лапу не подняла, и заканчивая котятами 4-месячными... Они ей просто не дают жизни - бедную Холли держу в своей комнате, в туалет и кушать ношу на руках... (((( Кисе нужен хозяин и дом, где она сможет быть единственной любимицей! |