Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html)
+--- Форум: Стерилизация бездомных животных (//forum.pets-info.ru/forum-102.html)
+--- Тема: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. (/thread-173.html)

Страниц: 1 2

ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 16-08-2010

На данный момент стерилизовано более 80 животных. Архив проекта за полгода ЗДЕСЬ.
Ждем кошек на завтра. Есть места!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 19-08-2010

1 кошка на сегодня есть, подобрана в моем дворе, финансирую я. Отлавливала бабушка Леля. Плюс 1 кошка от Лауры, Лаура добавила на нее 300р!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 28-09-2010

Вот и вернулась передержка после каникул! Уже стерилизовали первую партию. 5 кошек. Я сегодня все утро настраивалась на отлов, не на месте душа была. Не люблю я это дело, хоть и ласковая в этот раз кошка. Но моему удивлению не было предела, когда кошка сама без приглашения прыгнула в переноску! Правда, по дороге она орала так, что с лихвой компенсировала легкий отлов! :) Через пару часов повезу ее к ГМ!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 06-10-2010

13 кошек с момента возвращения ГМ с каникул. Нужна помощь в финансировании 2х кошек Веры Гавриловны, начинаются минуса!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 13-10-2010

2 кошки за сегодня. Одна - от Тани, которая убирает нашу передержку, кошка со стройки, вторая - от Веры Гавриловны. Чек есть в финотчетах!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Annushka - 16-10-2010

Оль, я как обещала, отписываюсь за сегодня. Привезла трех кошек ( чисто-белая пушистая, трехцветная рыже-черно-белая и бледно-рыжая с белым). Пошли по софинансированию, из 3900 собрали 1500, остальное-я. Единственное, я забыла их сфоткать у ГМ. Судя по тому, что как только мы их вытащили из переносок они начали жрать ( именно жрать из двух мисок сразу) я думаю с ними все нормально, отсутствием аппетита они точно страдать не будут От блох мы их обработали. Спасибо девушке Насте за помощь, мне не пришлось бегать в машину дважды, она помогла мне дотащить третью переноску.

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 16-10-2010

Спасибо, Ань!!!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 16-10-2010

6 кис сегодня, 3 от Аннушки, 1 от Наты (Наталья дала половину суммы, половину будет просить у форума), 1 от Насти (Настя уже стерилила кошку 2 недели назад, полное финансирование), 1 от Ксении (кошка Лола) - рожала нон-стоп, котят топили, дворовая. Убедили стерилить. Ксения внесла всю сумму.

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 21-10-2010

1 киса сегодня, от Надежды Михайловны, консьержки с нашей передержки. Помните, белая такая? Мы ее боялись и шифровались от нее, а она оказалась страстной кошатницей! :D она полностью в теме, чем мы там занимаемся! (вот же все сплетники там! :D ) К счастью, она думает, что передерживаем мы кис у ГМ дома...
Она готова предоставить 3х кошей и дает на все тысячу. Больше не может, ну это и понятно - я в курсе, что у них 5 тыс зарплата... :(
надо финансирование на этих кошей...

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 11-11-2010

3 кошки от О З Ж сегодня!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 13-02-2011

В пятницу стерилизовала у Лены бездомную кошку Марусю. Спасибо, Лена!! :love:

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 23-02-2011

Сегодня наконец перестирала все попонки, оставшиеся с проекта стерилизации у ГМ. Их очень много. Кому нужно для бездомных - обращайтесь!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Меламори - 23-02-2011

О!!!.. буду иметь ввиду. попона-это весЧ!
Оль, а те что по проекту этого года-счет ведем? седня Вере кота отвезли (ему просто перевязали каналы) и еще она взяла в подвал трех не своих.
ее две-сидят пока, их рано.

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Оля - 23-02-2011

щас создам тему по статистике!

RE: ПРОЕКТ СТЕРИЛИЗАЦИИ - обсуждение рабочего процесса. - Меламори - 23-02-2011

ой, елы :89: , ещеж Уля, Зоя.... шож я...
типа пока ОЗЖ ходит и лясы точик, какбы ДР(или его части) ходят и стерилят :grin: