![]() |
коту нужна помощь - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Необходима экстренная помощь (//forum.pets-info.ru/forum-29.html) +--- Тема: коту нужна помощь (/thread-1741.html) |
коту нужна помощь - ann_ - 01-03-2013 Здравствуйте. Вчера утром я около подъезда увидела кота, который спускался по лестнице и спатыкался, как оказалось он ничего не видит, у него закрыты глаза, скорее всего из-за лишая(но я в этом не разбираюсь). Мне стало очень жалко этого кота, я решила обработать его средством от лишая, купив его в зоомагазине(наз. фунгин). Вчера вечером я вышла и стала искать кота, оказалось этот кот живет в подъезде. Обработала его средством, но думаю этого не достаточно, решила обратиться за помощью и советом. Помогите спасти кота пожалуйста!!!!! Заранее спасибо! Ниже фотки кота они не совсем удачные… RE: коту нужна помощь - Иринка - 01-03-2013 ann_, кота надо везти в ветклинику. Мало ли там что может быть. RE: коту нужна помощь - ann_ - 01-03-2013 В какую ветклинику лучше обратиться, может посоветуете. RE: коту нужна помощь - irasy - 02-03-2013 В "Вите", Мадояна/Доватора есть хороший дерматолог. По моему, это подкожный клещ. Лечится уколами "Ивермека" или Отодектина. Езжайте в Виту, там сделают укол и назначат дозировку - если колоть потом сами будете. RE: коту нужна помощь - Оля - 02-03-2013 Посмотрите, похоже? http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=1720 В Вите вам нужна именно Родионова, узнайте ее часы приема! И ничем не обрабатывайте, смажете клиническую картину! RE: коту нужна помощь - reintrances - 02-03-2013 Пусть проверят глаза. Вот у Кишмиша оказался заворот век, в Вите проглядели, а кот чуть оба глаза не потерял! RE: коту нужна помощь - ann_ - 02-03-2013 Спасибо всем на то что откликнулись, и дали советы. Только сегодня целый день потратила, чтобы найти кота, он куда-то делся, даже не знаю что делать. RE: коту нужна помощь - ann_ - 06-03-2013 Сегодня(5.03) отвезли все-таки кота на прием в "Виту", у него взяли кучу анализов, обнаружили подкожного клеща, а что касается глаз там какое-то воспаление и гной. В общем будем лечиться, прописали капли для глаз, и для ушей, и там же к клинике сделали укол. Единственное что, осталось уладить - это где можно передержать кота, т. к. домой взять не могу, а то прийдется лечить и своего кота.... RE: коту нужна помощь - Lucertola - 06-03-2013 А если в клеточку, чтобы исключить контакт? Просто передержку вы вряд ли найдёте, её и для здоровых кошек практически не найти... RE: коту нужна помощь - ann_ - 06-03-2013 Огромная благодарность Маргарите из Тотошки за клетку!!! RE: коту нужна помощь - Lucertola - 28-05-2013 Как у вас дела? |