Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
Старушка Николь - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Работа системы (//forum.pets-info.ru/forum-84.html)
+--- Форум: Мемориал (//forum.pets-info.ru/forum-35.html)
+--- Тема: Старушка Николь (/thread-1758.html)

Страниц: 1 2 3 4

Старушка Николь - Лилко - 09-03-2013

В "Тотошку" собачка попала вчера, после лечения на Штахановского.
Была найдена в парке Островского. Ходила кругами, натыкалась на деревья. Мы сразу поняли, что собачка слепая. Плюс ко всему над передней лапой виднелась опухоль, размером больше яйца.
Мы отправили ее на Штахановского, где выяснилось, что у нее еще одна опухоль. Сдали анализы, рентген, сделали операцию, оказалось, что у нее еще две опухоли были. Вырезали три из четырех.
Собачка очень старенькая, кроме того, что она слепая, выяснилось, что еще и глухая.
Сейчас ищем срочно ей хозяина. Особого человека, который будет готов приютить и окружить заботой эту несчастную старушку.
Очевидно, что осталось ей не долго... Ей просто нужен человечек с большим сердцем.
Она сейчас в "Тотошке" сидит в кладовке. Плачет, ходит кругами взволнованно все время...

[Изображение: wcKVdx1hXuQ.jpg]

RE: Старушка Николь - Оля - 10-03-2013

Лиль, а какого рода опухоль была, не делали гистологию?

RE: Старушка Николь - Лилко - 10-03-2013

Нет, гистологию еще не делали. У меня просто денег уже на нее не хватило, но я просила их придержать в растворе наши опухоли. К тому же врачи говорили, что химию ей делать нельзя. Но вчера мы с Ритой переговорили, она советует сдать все-таки гистологию, я сегодня уже звонила на Штахановского, сегодня поеду их заберу. И они сказали обращаться к нашей Лене-врачу по поводу телефона человека, которому везти эти опухоли.

Кстати, только что звонил парень по собачке из одноклассников. Говорит к себе взять не может, но переговорит со своей крестной. Пока ни о чем толком не договорились, но я ему рассказала примерно что требоваться будет от потенциальных хозяев, вроде не плохой парень, говорит собачник заядлый.

RE: Старушка Николь - Анна pushistik113 - 11-03-2013

Лилия,ну что, есть какие то новости по гистологии или по ручкам для собачки?

RE: Старушка Николь - Lucertola - 11-03-2013

Николь размером чуть больше кошки, я даже не ожидала, что она будет такой маленькой...

Вчерашние фото:

[attachment=2940][attachment=2939]

Место, откуда удалили опухоль:

[attachment=2941]

Обыкновенная спаниэлька. не маленькая и не большая. такая как должна быть. и очень славная, и тает под рукой.. ей не надо не еды, ни воды, она ходит и ищет человека, руку его, погладиться(

RE: Старушка Николь - Лилко - 11-03-2013

Еще одна опухоль у нее большая была во влагалище вырезана.
С гистологией была сегодня целая эпопея. Вчера я забрала ее опухоли на Штахановского, и так как везти их нужно было сегодня, отдала подруге (я весь день на работе, вырваться никак). Лена, наш ветеринар дала нам номер телефона специалиста из ЦГБ, куда отвезти эти опухоли. С ним вроде договорились, привезла моя подруга туда это все, а он отказывается принимать. Говорит, без направления, никакого описания откуда вырезаны эти опухоли. Мы, вот как нам дали так и привезли.
Вообщем, спасибо Лене, отвезли в БСМП к другому специалисту.

Мы вот впервые с таким сталкиваемся, и я не могу понять что мы делали не так... Вроде общаемся с врачами, готовы заплатить, а происходит что-то невообразимое: одни дают какую-то баночку без всяких опознавательных знаков, другие слушать ничего не хотят..)) Не знаю как благодарить Лену, без нее мы бы не справились с тем что бы сдать просто анализ собачке.

Результаты будут послезавтра.

С пристроем пока тихо, парень звонивший пропал. Думаю, что надо поднять все посты и продолжать пиарить ее активно.
И сейчас если не на хозяина, то хотя бы на временную передержку. Я готова оплатить ей содержание и уход полностью. Сама физически просто не могу помочь, с работы не вырваться. Беру отгул на 18-е, это для нас день ИКС - когда нам надо снимать швы и последний день в "Тотошке", к этому моменту нужно что-то найти.
Сейчас смотрю на погоду, и думаю, что наш первый крайний запасной план с хоз.двором и вольером там в парке не очень подходит. Даже если поставить там будку, боюсь она ее может просто не найти... Мужики могут и не усмотреть, а я только набегами смогу туда приходить.
Поэтому сейчас крайне нуждаемся в запасном варианте в виде передержки, если не найдем хозяина за это время.

RE: Старушка Николь - Оля - 11-03-2013

я без всякого направления отвозила. 500р делов, 1 опухоль. ЦГБ.

Лиля, что значит - не найти? Главное, чтобы она под машину не попала. Найдет все. Ты себе не представляешь, КАК они ориентируются.

Я не знаю, в ЦГБ нас не захотели слушать. И подруга моя говорила с ним, и я звонила, и как я поняла Алексей Евгеньевич звонил...
А в БСМП Яковлев Алексей Валентинович принял мою подругу, она спокойно все объяснила. Тоже кстати 500 рублей с нас взял, за две опухоли. Сказал, ему не важно сколько опухолей, если животное одно.

И я боюсь, честно ее на улицу, даже если будет будка. Она ходит кругами, без особых ориентиров, что-то зачесалось, усядется прямо в лужу и облизывается... Нюхает все время землю, из-за этого и уши все в грязи.. спотыкается, ударяется обо все препятствия, ее все время на поводке нужно направлять.

RE: Старушка Николь - Оля - 11-03-2013

вольер ей нужен....

ТОлько вольер, если в этот ваш хоздвор..Иначе она будет так ходить по периметру всего парка. Она в тотошке в маленькой кладовке не находит свои миски еды и воды(( Или в частный двор..она не понимает уже, что такое выгул, это Старое больное животное((

Лиля, а может есть по соседству бабушки которых расчувствуем? у моей соседки вот тож была спаниелька лет 17 померла от старости. может возьмет кто нибудь одинокий, а ей помощь там кормом, ну если рядом и выгулом? опять же, выгул ей не для туалета

Естественно речь шла о вольере с будкой если на хоз.двор, но я все-таки склоняюсь к тому, что бы искать другой вариант передержки, если за это время хозяев не найдем. Если она миску с едой и водой найти не может маленьком квадратном помещении, так что уж говорить о будке... упрется в нее головой и так и будет спать по уши в грязи, такая погода... А она кашляла еще в клинике...
Так что пытаюсь искать другой запасной вариант...

Звонила женщина по собачке. У нее тоже два спаниеля, один из них тоже слеповатый и глуховатый, старенький. Очень хочет взять Николь, но сможет это сделать только когда съедут ее дети из квартиры вместе со здоровой спаниелькой, ибо там соседи и так против двух собак, третью она боится брать, квартира у нее съемная... В общем, когда дети уедут не известно, будет звонить она мне в выходные. Ну то есть, если нам передержку найти возможно варианты будут на постоянное жилье.

RE: Старушка Николь - Natka - 12-03-2013

какая же она красота.... а если её брать на передержку - сможет ли она ужиться в квартире с ещё двумя котами?

RE: Старушка Николь - Оля - 12-03-2013

вопрос к котам :-)

RE: Старушка Николь - Лилко - 12-03-2013

Она-то со всеми сможет, она спокойнейкая, вопрос в том, не обидят ли ее эти самые коты. Собачка совершенно беспомощна...