Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...
Форумы
как быть с собакой? - Версия для печати

+- Форумы (//forum.pets-info.ru)
+-- Форум: Все когда-нибудь заканчивается... (//forum.pets-info.ru/forum-1.html)
+--- Форум: Архив (//forum.pets-info.ru/forum-139.html)
+--- Тема: как быть с собакой? (/thread-1775.html)

как быть с собакой? - DShS - 03-04-2013

дело такое 1 апреля сбил собаку, отвез ее в ветклинику сделали рентген сломана нога и таз оставил на стационаре там за ней наблюдают и лечат я надеюсь, цены в клинике не дешевые прям удивило . Будем делать операцию на ноге , таз доктор сказал лучше не трогать очень сложная операция могут быть проблемы. Ну ладно это вкратце что я натворил, а теперь главное я не знаю что с ней делать после того как заберу с клиники, себе оставить условия не позволяют, думаю отпустить там где сбил ее может узнает место и убежит. Подскажите что делать????

RE: как быть с собакой? - Оля - 03-04-2013

А она точно бездомная? как хоть выглядит, может, по-быстрому попробовать пристроить или поискать передержку? Нужно фото.

RE: как быть с собакой? - DShS - 03-04-2013

скорей всего бездомна. на вид чуть меньше средней собаки, белая кучерявая постараюсь сфоткать.

RE: как быть с собакой? - Amber61 - 03-04-2013

(03-04-2013, 21:35)DShS Писал(а): на вид чуть меньше средней собаки, белая кучерявая
хорошие данные для пристроя, многие хотят некрупных собак и кучеряшек любят. А пол какой?

RE: как быть с собакой? - DShS - 04-04-2013

Собачка девочка. кто нибудь сталкивался с клиникой на Фурмановской 106 ? Говорят что там с меня последнюю рубашку снимут!

RE: как быть с собакой? - milenamyz - 04-04-2013

Про последнюю рубашку - это верно, лично по моему опыту. у кота были проблемы с легкими, кашель и т.п., а лечили от панкреатита. За две недели чуть больше 10000 тыс. В итоге - неправильная диагностика, лечение, куча денег в пустую, последнее что я от них услышала - ,,больше мы не знаем чем ему помочь,,. Побробуйте клинику Вита, животных волонтеров и приюта выхаживают, и цены уж точно отличаются от ,,Центра,, на фурмановской. оснащенность техникой, лабараторией.

RE: как быть с собакой? - Оля - 05-04-2013

В Центре уволились почти все хорошие специалисты. А ценник остался.

RE: как быть с собакой? - Lucertola - 28-05-2013

Что с собакой в итоге?