Нежная кошечка Злата - Версия для печати +- Форумы (//forum.pets-info.ru) +-- Форум: Помощь бездомным животным (//forum.pets-info.ru/forum-70.html) +--- Форум: Пристроенные животные (//forum.pets-info.ru/forum-59.html) +--- Тема: Нежная кошечка Злата (/thread-1776.html) Страниц:
1
2
|
Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 04-04-2013 Кошка просто красавица, малышка, очень хочет найти дом. Безумно ласковая, добрая. Жила возле магазина, но возвращаться туда нельзя, рядом дорога, проходящие злые люди, которые пинали её, коша очень доверчивая=( Кошечка уже стерилизована. Обратите внимание, в неё просто невозможно не влюбиться! Шёрстка позолоченная, одна лапка в носочке, глаза просто огроманднейшие)))) фото не передают всю красоту этой добрейшей котейки. Как только начинаешь гладить, сразу подставляет пузико))) Ей очень нужен хозяин, с которыми она готова делиться неиссякаемой лаской и любовью.:love::love::love: Просто невеста на выданье, в приданное входит: мисочка, пачка корма, игрушечки. Хозяин, мы ждем тебя с нетерпением, приходи скорее за бесконечными порциями ласки. Звони 8-904-447-12-77 Олеся [attachment=3183] RE: Нежная кошечка Злата - IKsusha - 04-04-2013 Она мурчит даже просто так, лежа в тепле на мягкой подстилке. RE: Нежная кошечка Злата - Lucertola - 08-04-2013 Эта кошечка - просто что-то невероятное! Такая ласкучая... Абсолютно социализированная, добрая, лапки мягкие (коготки старается прятать). Кому-то очень повезёт! А этот её милый жёлтый носочек :))) [attachment=3290] RE: Нежная кошечка Злата - Маша - 12-04-2013 Обожаю черепашек (это я про такой окрас) - они умненькие и ласковые!!!! Пусть малышке повезет!!! RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 22-04-2013 А вот новые фото! Ура=)) Портфолио моего Златусика!:love::love::love: Просто ЧУДО кошка!!! Красавица, умница, уже стерилизована, ей не больше 1 года, просто невеста на выданье!:kiss: Кошечка очень благодарная, лижет руки, мучит, трется постоянно, даже после болючего укола лизала руки, говоря: "Спасибо!" Ищем добрейшей души человека, чтобы коша могла делиться любовью и лаской!:love: Она уже очень хочет домой, чтобы окутать новых родителей пеленой нежности и муркатить без остановки=)) Если Вы хотите, чтобы в хмурый вечер Вам улыбалось солнышко и теплый комочек рядом согревал душу и тело, то Вам сюда=)) Злата озолотит Вас теплом и не только в холодный вечер=)) Каждый день будет встречать Вас своим "Мур-мур" и говорить, как скучала=) Посмотрите на эту позлоченную кошечку, в желтеньком носочке, такие есть в единичном экземпляре, ПоСпешитЕ! Мы со Златушкой Вас очень ЖДёМ! RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 21-05-2013 Золотая коша всё еще в поисках любящих хозяев:) Посмотрите, может она ждет именно Вас?!;):cute: RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 26-05-2013 Когда я в первый раз увидела эту мурчалку, то поняла, что она просто Золотая и не ошиблась! В снег и дождь она ютилась возле магазина, где негде было спрятаться=( Но даже пройдя суровую уличную жизнь, продолжает быть благодарной и любвеобильной! Просто такие коши не должны жить на улице! Я утащила её с улицы, она теперь стерилизованная красотка, у которой пока что нет только дома=( Сейчас она на передержке, но она тоже не бесконечна=( Исправляем ситуацию=) Срочно ищем хозяина этой красотуле=) Ищем добрейшей души человека для Златусика, чтобы коша могла делиться любовью и лаской! Она уже очень хочет домой, чтобы окутать новых родителей пеленой нежности и муркатить без остановки=)) Если Вы хотите, чтобы в хмурый вечер Вам улыбалось солнышко и теплый комочек рядом согревал душу и тело, то Вам к нам=)) Злата озолотит Вас теплом, и не только в холодный вечер=)) Каждый день будет встречать Вас своим "Мур-мур" и говорить, как скучала=) Посмотрите на эту позолоченную кошечку в желтеньком носочке, такие есть в единичном экземпляре, ПоСпешитЕ! Мы со Златушкой Вас очень ЖДёМ! Наш номер 8-904-447-12-77 Олеся или пишите нам http://vk.com/id9218403 RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 04-06-2013 ОЧЕНЬ срочно Златушка ищет передержку! Сейчас нам просто некуда идти, поэтому очень надеемся на временный или постоянный дом! Женщина у которой она сейчас, в чт улетает=( Хочу напомнить, что кошка просто Золотая! В снег и дождь она ютилась возле магазина, где негде было спрятаться=( Но даже пройдя суровую уличную жизнь, продолжает быть благодарной и любвеобильной! Просто такие коши не должны жить на улице! Я утащила её с улицы, она теперь стерилизованная красотка, у которой пока что нет только дома=( Посмотрите на эту позолоченную кошечку в желтеньком носочке, такие есть в единичном экземпляре, ПоСпешитЕ! Мы со Златушкой Вас очень ЖДёМ! Наш номер 8-904-447-12-77 Олеся RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 11-06-2013 Новости о Златушке: Перевезли с прошлой передержки. Спасибо Маришке))) Вот смотрю на кошечку, она же просто Золотая=) От жизни в квартире попка стала толстенькая, шёрстка лоснится, глазюки блестючие и горят огоньком с игринкой. Также любит, чтобы пузико почесали, приласкали ну и конечно поиграли)) Кошечка очень любит внимание, игры и забавы) Вообщем компанейская. Всё также актуальна передержка до пристроя ( корм, наполнитель с меня). Но еще лучше это конечно ХОЗЯИН, любящий и добрый. Ищем и ждем!!! Злата - невеста не простая, а с приданным: мисочка, корм, всё при ней. Ждём тебя, хозяин! Звоните в любое время! Наш номер 8-904-447-12-77 Олеся Или писать http://vk.com/id9218403 RE: Нежная кошечка Злата - tcvetik - 11-06-2013 Как я рада, что все-таки нашлась передержка! очень хочется, чтобы такая красавица обрела дом! RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 25-07-2013 Ведь знаете, а порой такая грусть нахлынет, хоть лопни, но всё меняется, когда ложишься и уютно возле тебя сворачивается клубочек счастья, которому искренне всё равно накрашена ты, а может на тебе майка за 50 рублей. Абсолютно не имеет значения твой социальный статус, модель телефона или заработная плата…так приятно о всех горестях рассказать пушистой, ведь всё понимает и лучше всего согревает сердце! Если именно Вам нужна такая кошка, а в Злат Вы узнали СВОЮ кошку, то срочно звоните нам! Златушка грациозная чудесная, с желтым носком, просто пантера=))) Она как и любая из представительства кошачьих со своим особенным характером. Любит, чтобы играли, но не докучали. Компанейская разбойница готова поддержать компанию, понаблюдать за ходом событий. Прийти ласкаться, когда ей хочется, обиженно укусить, когда надоест, очень энергичная и своенравная=)Вот такие мы, да, красивые глаза) Шкурка у Златушки блестит и лоснится, попа толстая и королевская, а шкурка, просто шик. Она ведь вся в золотую крапинку=) Словно позолочена. Любит ласкаться, собою любоваться, играться и конечно намываться=) Кош стерилизована, молода, приучена к лотку и полна сил. Вот вроде описала все достоинства моей царевны, но ведь есть и недостаток, он один, но к сожалению очень существенный! У нее нет ХОЗЯИНА! Того самого человека, который готов любить её такой, какая она есть, за все её чудесные чудеса… ОЧЕНЬ актуальна передержка до пристроя ( корм, наполнитель с меня). Но еще лучше это конечно ХОЗЯИН, любящий и добрый. Ищем и ждем!!! Ждём тебя, хозяин! Звоните в любое время! Наш номер 8-904-447-12-77 Олеся Или писать http://vk.com/id9218403 RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 01-08-2013 Через несколько дней нам будет некуда идти..:sad: Если кто готов приютить кошечку временно или постоянно, очень СРОЧНО звоните нам.... RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 05-08-2013 Очень-очень срочно... Златушка очень нуждается в передержке. Кошечка живет вместе с Оскаром, тема кота на форуме: http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=1822&pid=37921#pid37921 У кота иммунодефицит, а это значит, что он должен быть единственным котом в семье, очень нежелательно держать их вместе. Оскару очень повезет если он останется жить в этой семье. Но для этого нам Очень срочно нужна передержка, а еще лучше хозяин для Златушки. Срок - буквально эта неделя и мы с кошкой будем ночевать на улице. Платные передержки это 170-250р в день, что примерно около 7 000 за месяц, эту сумму не потяну. Поэтому мы очень надеемся, что мы кому-нибудь приглянемся и нас возьмут:) История Златы: Когда я в первый раз увидела эту мурчалку, то поняла, что она просто Золотая и не ошиблась! В снег и дождь она ютилась возле магазина, где негде было спрятаться=( Но даже пройдя суровую уличную жизнь, продолжает быть благодарной и любвеобильной! Просто такие коши не должны жить на улице! Я утащила её с улицы, она теперь стерилизованная красотка, у которой пока что нет только дома=( Ищем добрейшей души человека для Златусика, чтобы коша могла делиться любовью и лаской! Она уже очень хочет домой, чтобы окутать новых родителей пеленой нежности и муркатить без остановки=)) Если Вы хотите, чтобы в хмурый вечер Вам улыбалось солнышко и теплый комочек рядом согревал душу и тело, то Вам к нам=)) Злата озолотит Вас теплом, и не только в холодный вечер=)) Каждый день будет встречать Вас своим "Мур-мур" и говорить, как скучала=) Посмотрите на эту позолоченную кошечку в желтеньком носочке, такие есть в единичном экземпляре, ПоСпешитЕ! Мы со Златушкой Вас очень ЖДёМ! Наш номер 8-904-447-12-77 Олеся или пишите нам http://vk.com/id9218403 RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 07-08-2013 Нам очень нужна передержка на любой срок! Есть ТОЛЬКО два дня, чтобы найти кошечке хотя бы передержку, потому что вечером в эту пятницу нам некуда будет идти. Коша уже более 4-х месяцев домашняя, и я не хочу принимать тяжелое решение для меня и выпускать Злату на улице!((( Товарищи, может быть есть место, где Златушка может дождаться хозяина? Возможно офис или может кто готов взять кошечку в частный дом? Корм и наполнитель с меня! Пожалуйста помогите нам, потому что Злате совсем не место на улице!((((( Златушка грациозная чудесная, с желтым носком, просто пантера=))) Она как и любая из представительства кошачьих со своим особенным характером. Любит, чтобы играли, но не докучали. Компанейская разбойница готова поддержать компанию, понаблюдать за ходом событий. Прийти ласкаться, когда ей хочется, обиженно укусить, когда надоест, очень энергичная и своенравная=)Вот такие мы, да, красивые глаза) Шкурка у Златушки блестит и лоснится, попа толстая и королевская, а шкурка, просто шик. Она ведь вся в золотую крапинку=) Словно позолочена. Кош стерилизована, молода, приучена к лотку и полна сил. Отдается с полным комплектом приданного. Ищем того самого человека, который готов любить её такой, какая она есть, за все её чудесные чудеса… Мы со Златушкой Вас очень ЖДёМ! Наш номер 8-904-447-12-77 Олеся или пишите нам http://vk.com/id9218403 RE: Нежная кошечка Злата - Purpurnaya - 26-08-2013 Мы на передержке. Ну разве не шикарные?)))) Кому чудесное чудо чудес? Мы всё ее ищем ХОЗяИНА!))) |